Юрист-регистратор требуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Мне нужен юрист-регистратор.

Обязательно знать и уметь регистрировать ИП, ООО, вносить любые изменения, знать всю последовательность создания фирмы с юридической точки зрения.

Социотип: девушка от 25, презентабельная внешность, четкая дикция, огромное желание работать, развиваться и зарабатывать.

ЗП 25 000 в мес. + телефон + премии за отличную работу.

Писать в ЛС!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Начальник, может у него цель другая :) А сотрудницей она будет для отвода глаз :)
Нет, просто клиентам удобнее общаться именно с молодыми дамами. Столкнулся с такой политикой в очень крутой компании, был удивлен, но потом не разьяснили, что при смене состава на молодых дам, количтво заказов на работу выросли в разы!:eek:

• Мне нравится
Реакции: regent и Andrew_
Клево ... Услышать грамотную, толковую речь для клиента неважно. Он с удовольствием послушает "Ой, да вы че щас звоните, я ж уже на мелирование ухожу, позвоните послезавтра после пяти, я постараюсь минутку для вас найти между солярием и массажем".

Я ж всегда думал, что клиенту главное - юр.услугу в юр.фирме получить, а не на блондинок поглазеть ... Ну если так, то чего ж, оно что ж, не без того ж ...

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Я ж всегда думал, что клиенту главное - юр.услугу в юр.фирме получить, а не на блондинок поглазеть ... Ну если так, то чего ж, оно что ж, не без того ж ...
Блондинки принимают заказы, раскручивают клиента на $, а в соседней комнатке в уголке сидит очкастый юрист за ПК и строчит документы без остановки.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Нет, просто клиентам удобнее общаться именно с молодыми дамами. Столкнулся с такой политикой в очень крутой компании, был удивлен, но потом не разьяснили, что при смене состава на молодых дам, количтво заказов на работу выросли в разы!:eek:
вот так подготовишь сотрудницу, а она-хлоп и замуж за солидного заказчега, и сбывается мечта-нигде не работать)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
вот так подготовишь сотрудницу, а она-хлоп и замуж за солидного заказчега, и сбывается мечта-нигде не работать)

Ну если так подходить к делу то и парня молодого нельзя на работу брать, жениться на какой нибудь, хоп и министр обороны!

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Услышать грамотную, толковую речь для клиента неважно. Он с удовольствием послушает "Ой, да вы че щас звоните, я ж уже на мелирование ухожу, позвоните послезавтра после пяти, я постараюсь минутку для вас найти между солярием и массажем"
т.е. симпатичная девушка не может грамотно и толково говорить, а способна только на походы по салонам красоты? как страшно жЫть =)

• Мне нравится
Реакции: regent, Jadi** и nazar13

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
т.е. симпатичная девушка не может грамотно и толково говорить, а способна только на походы по салонам красоты? как страшно жЫть =)

Меня тоже возмутили эти слова, нельзя проводить паралель между красотой и умом, это ошибочное мнение!

Есть красивые и умные, и фору дадут любому ботану!:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.