День добрый уважаемые коллеги, ситуация такая. 46 налоговой было выдано свидетельство о внесении изменений, не связанных с внесением в уч. доки. Было выдано в ошибкой в наименовании. Оригинал свидетельства был отослан на исправление вместе с заявлениемоб исправлении ошибки. По заявлению написали отказ, а по поводу оригинала свидетельста говорят теперь что вообще не поступало в налоговую, хотя раньше писали что все нормально - дело ждали из территориалки. В общем я так понимаю что легче получить дубликат, чем чего нибудь с них требовать. Отсюда вопросы на миллион.
1. Получить такой дубликат, именно ГРН не связанных, можно только в 46, правильно?
2. Оформляется обычный запрос как на выписку,подпись руководителя, печать. Плюс пошлина 400 рублей на КБК 110?
3. Если сдать в почтовое окошко по доверенности оно прийдёт на юр. адрес по почте или все равно директор лично должен получать?
Знаю что таких тем много, я их все прочитал, но запутался только еще больше.
Правильно ли я адаптировал все под свою ситуацию?
P.S. Извиняюсь за повтор многих тем, но хочется для себя быть уверенным.
1. Получить такой дубликат, именно ГРН не связанных, можно только в 46, правильно?
2. Оформляется обычный запрос как на выписку,подпись руководителя, печать. Плюс пошлина 400 рублей на КБК 110?
3. Если сдать в почтовое окошко по доверенности оно прийдёт на юр. адрес по почте или все равно директор лично должен получать?
Знаю что таких тем много, я их все прочитал, но запутался только еще больше.
Правильно ли я адаптировал все под свою ситуацию?
P.S. Извиняюсь за повтор многих тем, но хочется для себя быть уверенным.