Получение дубликата свидетельства

kreo89

Новичок
29 Июл 2009
19
0
День добрый уважаемые коллеги, ситуация такая. 46 налоговой было выдано свидетельство о внесении изменений, не связанных с внесением в уч. доки. Было выдано в ошибкой в наименовании. Оригинал свидетельства был отослан на исправление вместе с заявлениемоб исправлении ошибки. По заявлению написали отказ, а по поводу оригинала свидетельста говорят теперь что вообще не поступало в налоговую, хотя раньше писали что все нормально - дело ждали из территориалки. В общем я так понимаю что легче получить дубликат, чем чего нибудь с них требовать. Отсюда вопросы на миллион.
1. Получить такой дубликат, именно ГРН не связанных, можно только в 46, правильно?
2. Оформляется обычный запрос как на выписку,подпись руководителя, печать. Плюс пошлина 400 рублей на КБК 110?
3. Если сдать в почтовое окошко по доверенности оно прийдёт на юр. адрес по почте или все равно директор лично должен получать?
Знаю что таких тем много, я их все прочитал, но запутался только еще больше.
Правильно ли я адаптировал все под свою ситуацию?
P.S. Извиняюсь за повтор многих тем, но хочется для себя быть уверенным.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
1. да, только в 46.
2. обычный запрос, подпись руководителя, печать. по гп ответить кто-нибудь другой.
3. ответить кто-нибудь другой.
но скорее всего, хотя и не факт - лично сдает и получает директор.

если это все нужно чтобы исправить ошибку, через канцелярию, думаю что достаточно будет выписки, в которой указана серия и номер и грн и дата свид.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,850
7,777
г. Чехов М.О.
3. Если сдать в почтовое окошко по доверенности оно прийдёт на юр. адрес по почте или все равно директор лично должен получать?.

если директор сдает, то получить можно по доверенности. Если сдаете по доверенности в Канцелярию, то по почт на юр адрес

Последнее редактирование модератором:

Рабиндранат Тагор

Пользователь
3 Дек 2009
53
15
чето какой то бред там творится, мне сегодня сказали при здаче заявления что если сдает директор то и получить сможет на руки только директор... по доверенности типа не выдадут.... ну может у меня случай такой, но заказывали тоже дубликат... и директора пришлось привлечь только для ускорения процесса (сделка горит).

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,850
7,777
г. Чехов М.О.
чето какой то бред там творится, мне сегодня сказали при здаче заявления что если сдает директор то и получить сможет на руки только директор... по доверенности типа не выдадут.... ну может у меня случай такой, но заказывали тоже дубликат... и директора пришлось привлечь только для ускорения процесса (сделка горит).

-это законом не писано, увы - это реалии 46-й налоговой, они ГК ни во что не ставят

Собеседник

Пользователь
8 Апр 2008
46
37
Москва
И все-таки, дубликат, если не получает гена, отправится на юридический адрес огранизации или на адрес места проживания руководителя?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,850
7,777
г. Чехов М.О.
  • Мне нравится
Реакции: Собеседник