Нотариус заверил 11001 раньше даты решения

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Получили отказ: дата заверения заявления раньше даты принятия решения об учреждении ООО.

Все было бы хорошо, если бы дата была 28 июля, к нотариусу заявитель пошел 31 июля...

Как такое могло случиться? Нотариус лопух или это такой вид подстав или что?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Получили отказ: дата заверения заявления раньше даты принятия решения об учреждении ООО.

Все было бы хорошо, если бы дата была 28 июля, к нотариусу заявитель пошел 31 июля...

Как такое могло случиться? Нотариус лопух или это такой вид подстав или что?

Да может нотар месяца попутал или еще чего, всякое может быть!:cool:

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
:eek: мы всегда проверяем за нотариусом....они, бывает, и не такое делают....Нотар вам форму и без судов бесплатно перезаверит, если отказ покажете, госпошлину не вернет, конечно, да и времени утраченного тоже...Просто нужно быть внимательней, и в случае такой проблемы лучше дату на документах исправить....

• Мне нравится
Реакции: Гомер

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
у меня 2 недели назад была такое - нотариус забыл переставить дату - заверяли в понедельник а дата была пятничной. через полтора часа нотариус звонит и говорит - возвращайтесь - будем переделывать, звоню клиенту - уже сдались...... б****ть...... жду отказа. по итогу - все зарегили. просмотрела 46-я :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Я с этим проще: ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОВОДИМ У ОДНОГО, лучшего нотариуса всех времен и народов - КАРНАУХОВОЙ АЙГУЛЬ ЭНГЕЛЬСОВНЫ! И никогда никаких ошибок!!!!

Донстрой

Пользователь
21 Ноя 2009
56
16
Москва
все ошибаются......всех надо контролировать.....отказ надо было в день получения обжаловать в 46, может развернули бы его.....

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
да мы тоже проверяем, но на даты, честно говоря, не смотрели до этого момента -- подпись, ИНН проверяются.

теперь и дату сверять надо...