Какие документы нужны для создания Управляющей компании в ЖКХ...

Demn

Новичок
20 Авг 2010
1
0
Здравствуйте...
Подскажите пожалуйста какие документы нужны для создания управляющей компании в ЖКХ..., какие нужны лицензии и т. д. и т. п.

Скиньте пожалуйста типовой устав управляющей компании в ЖКХ и другие бланки документов...

Заранее спасибо...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
я считаю нужно обязательно помочь Demn, у человека сразу настроение поднимется, он будет классно себя чувствовать и т.д.

Pathfinder

Активист
я считаю нужно обязательно помочь Demn, у человека сразу настроение поднимется, он будет классно себя чувствовать и т.д.
Да, конечно. Сейчас только в свою папку с документами зайду и все вам скину. Думаю топикстартеру лучше даже разместить здесь исходные данные и мы всем форумом отправим ему уже заполненные документы. Чтоб наверняка прошло.

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
Demn, К сожалению в нашем жестоком мире так просто ничего получить не удастся, нужно либо уметь пользоваться поиском, либо

Заранее спасибо...
- эта фраза должна подкрепляться чем-то более весомым...

Зы...Если бы у меня были - скинул...

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
А у меня есть, очень много инфы по управляющим компаниям ЖКХ, но не скину ничего, злая я сегодня чего-то... Как то не очень понравилось обращение автора.

Arkadeys

Новичок
3 Фев 2011
1
0
Я бы отблагодарил того, кто помог бы мне с этими документами. Это очень важно))

urist2201

Местный
2 Сен 2011
160
6
Помогите пожалуйста!
я зарегистрировала ООО. а теперь мне нужно вроде как получить (не знаю точно лицензию или свидетельство на осуществление подобных действий). так вот как это сделать?

Swer

Новичок
19 Июл 2012
1
0
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, документы для создания УК в сфере ЖКХ и документы для создания компании, управляющей небольшим офисным центром, одинаковы или в чем-то различаются?
И можно ли где-то посмотреть типовые формы документов для создания управляющей компании?
Очень жду помощи, заранее спасибо!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

2VSH

Местный
15 Фев 2010
640
15
Уважаемые профессионалы, помогите, пожалуйста, неюристу:
- Какие функции ЖКХ ОАО может передать третьим лицам?
- Какие функции ЖКХ ОАО может передать выделившейся из него организации?
- Какие функции ЖКХ ОАО не может передать ни кому ни при каких условиях?