Утеряна отчетность.

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
У фирмы утеряна вся отчетность. И бухгалтерская и налоговая.
Деятельность ,судя по выпискам банковским, велась. По словам руководства , отчетность сдавалась.
Как-то можно через налоговую инспекцию получить эту самую отчетность? Кто-то сталкивался с этим?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Если честно и легально то нет, сам с таким сталкивался, никто отчетность вам давать не будет. Только через связи или связи участников регфорума :D

Если честно и легально то нет
Почему же так безаппеляционно???
Директор фирмы идет в территориалку свою и пишет запрос на выдачу архивных копий деклараций и проч., платит г\п и получает их)))

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Почему же так безаппеляционно???
Директор фирмы идет в территориалку свою и пишет запрос на выдачу архивных копий деклараций и проч., платит г\п и получает их)))
Где в нормативке есть требование налоговой предоставить такие документы? И что за госполшлину вы предлагаете заплатить, какое основание платежа и КБК?

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Директор фирмы идет в территориалку
Сегодня директор в территориалке был. В копия отказали, как и следовало ожидать. Я думаю это технически невозможно. Хоть фирма и с 2008г.
Не дали сведений какая отчетность и за какой период сдана. Но этот вопрос решаемый. Надо просто запрос написать. И по нему дней через 5 ответ дадут. Какая отчетность была сдана по кварталам и датам. Это ему в налоговой сказали.

Где в нормативке есть требование налоговой предоставить такие документы? И что за госполшлину вы предлагаете заплатить, какое основание платежа и КБК?
Вообще странно это. Я лично по своей фирме получал такие архивные копии. Но было это в 2008 году. Подниму документы и отпишусь.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
У фирмы утеряна вся отчетность. И бухгалтерская и налоговая.
Деятельность ,судя по выпискам банковским, велась. По словам руководства , отчетность сдавалась.
Как-то можно через налоговую инспекцию получить эту самую отчетность? Кто-то сталкивался с этим?

Можно и помочь.

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Это понятно.
Просто пусть клиент потрудится немного сам.
Поймет, что не все так просто, как он себе придумал.
Тогда охотнее платить будет.:rolleyes: