Уменьшение УК ООО+смена наименования ООО

18 Июн 2010
101
6
123

я чёт в рео не очень, а так бы конечно выложил образцы документов, бесплатно естественно

посоветуйте, к кому обратиться с уменьшением УК+смена названия ООО, ни разу не делала, с вестником и кредиторами не знакома(( Хочется, чтоб наичили-показали и денег не более 3 000.
Все сама, только формами поделиться, объеснить и проверить формы перед сдачей. Все онлайн, конечно.

18 Июн 2010
101
6
В ООО (нулевка) нужно уменьшить УК+сменить наименование.
Все только онлайн, предоставить формы и объяснения, проверить после моего заполнения. Раскрыть тему Вестника (не сталкивалась).
Цену и предложения пишите в эту тему или на e.shulga@mail.ru

18 Июн 2010
101
6
Re: Продайте рыбу присоеднения в Москве, пожалуйстаааа!

Екатерина Шульга, на форуме все в принципе же есть в разделе с инструкциями? Лучше Вы вопросы по-задавайте )))

Спасибо за участие, но с Вестником я вообще не сталкивалась, и для уменьшения осталось всего 3 недели. У нас недоплачен УК, а заявлен 1000000, соответственно сейчас полляма доплачивать не из чего(((
Вот... Боюсь напутать и отказ схлопотать! А так денег заплачу и получу человеческое разъяснение.

18 Июн 2010
101
6

там только объявление 30 дней висит

т.е. нужно начать с того, что срочно написать в электронной заявке объяву и проплатить, а уж потом разбираться? Ну вот, а хотелось по-человечески...

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
а имуществом внести?

Не вносила я имуществом, да и какое имущество на 500 000 руб. внести можно??? У директора (он же учредитель) нет особо такого имущества...
А контора хорошая, у нее СРО - допуски все, какие существуют открыты((( Наверное лучше как-то заплатить блин этот УК.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
18 Июн 2010
101
6

народ, тогда скажите, а есть ли реальные и "красивые" варианты решения моей проблемы, ну кроме внесения нала на счет...

а то мот мне ваще нет смысла париться с этим делом.... все равно не выйдет ничего путнего...

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион

народ, тогда скажите, а есть ли реальные и "красивые" варианты решения моей проблемы, ну кроме внесения нала на счет...

а то мот мне ваще нет смысла париться с этим делом.... все равно не выйдет ничего путнего...

Внести в кассу и тут же выдать директору под отчет.