уменьшение уставного капитала ОАО

elka27

Пользователь
25 Авг 2010
31
0
Доброго времени суток!
ФСФР вынесло предписание в связи с тем что стоимость чистых активов меньше и т.д. уменьшить УК.

Процедура мне не совсем понятна и в стандартах по срокам ничего не сказано (раздел 5)

решением ОСА вынесено решение об уменьшении уставного капитала путем уменьшения номинальной стоимости акций. в ФНС зарегили, что ОАО находится в процессе уменьшения УК. Уведомление опубликовано, почти 2 раза))))

Собственно вопрос по процедуре:
Я жду 90 дней, вношу изменения в Устав и только потом подаю доки в ФСФР на регистрацию выпуска акций. Или как? По срокам вроде ничего не скзаано в течение какого времени после принятия решения необходимо зарегить выпуск.

Добавлено через 1 час 9 минут 39 секунд
и еще. в п. 2.4 Стандартов указаны документы представляемые на регистрацию, среди них:
- решение о выпуске цб
- решение о размещении цб
- решение об утверждении решения о выпуске

первое это я так понимаю решение ОСА о уменьшении УК
а 2 и 3 что за документы такие?

Добавлено через 19 часов 43 минуты 4 секунды
первый вопрос снимается)

и все таки не совсем понятно...необходимо представить следующие документы, п. 2.4.2 Стандартов:
- рещение о размещении цб - в данном случае составить данное решение согласно приложения 4 (3) - подписывается ЕИО ?

- копия решения (протокола собрания (заседания) уполномоченного лица (органа управления эмитента), которым принято решение о размещении ценных бумаг - это я так понимаю решение ОСА о уменьшении УК ?

- копия (выписки из) решения (протокола собрания (заседания)) уполномоченного лица (органа управления эмитента), которым утверждено решение о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг - протокол СД ?

Третьего документа - протокола совета директоров об утверждении решения ОСА о выпуске цб у меня нет. Что в нем прописывается и каким числом его нужно датировать после проведения ОСА???

Добавлено через 24 часа 1 минуту 32 секунды
второй вопрос тоже снимается))) видимо все с интересом наблюдают как медленно до меня все доходит)

и все таки остается третий вопрос))

- копия (выписки из) решения (протокола собрания (заседания)) уполномоченного лица (органа управления эмитента), которым утверждено решение о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг - протокол СД - грубо говоря мне нужна хоть небольшая рыбка,шаблон, что в нем прописывать и есть ли сроки утверждения решения после проведения ОСА?
всем спасибо)