Это к Андрею БУзнать причину отказа в рег.МИФНС 46 по г. Москве
я могу попытаться узнать причину отказа из представленных документах в 46-ю в их эл. варианте, напишите в личку перечень изменений. может из него станет понятно что-то.Узнать причину отказа в рег.МИФНС 46 по г. Москве, исправить и оказать содействие в регистрации изменений.
Сколько стоит распечатка отказа?Можем распечатать отказ. Пишите.
я могу попытаться узнать причину отказа из представленных документах в 46-ю в их эл. варианте, напишите в личку перечень изменений. может из него станет понятно что-то.
могу оказать содействие для внесения изменений
нет, из-за иностранцев проблем нет, отказы бывают из-за неправильной подготовки документов, тех. ошибок, ошибок при оплате госпошлины и ошибок нотариуса.Были поданы документы на приведение документов в соответствие с дейст.законодат. + изменение состава участников, при чем один из участников иностранец, может в нем проблема? Но нам это не известно.
Сначала Вам нужно увидеть отказ. А почему Вы его на руки не получили?
а откуда тогда вы решили, что это отказ?
Документы подавали в первых числах августа. А вчера получили Выписку и там никаких изменений нет. Вот и полагаем, что отказ. Времени достаточно много прошло.
Avokado, нужно сначала получить отказ и потом уже решать. Помощь оказываем. См.личку.
, скажите, а в отказе будет четко сформулировано, что не так? или просто, что не документы не в надлежащем виде?yurist_88
скажите, а в отказе будет четко сформулировано, что не так? или просто, что не документы не в надлежащем виде?
в отказе не всегда указана причина, иногда его пишут на "своем корявом языке 46-й", но в таком случае, это уже 99% гарантия - техническая ошибка в заявлении/ях. 13 и/или 14скажите, а в отказе будет четко сформулировано, что не так? или просто, что не документы не в надлежащем виде?