СРОЧНО_Узнать причину отказа в рег.МИФНС 46 по г. Москве

Avokado

Пользователь
23 Июн 2010
70
32
Москва
Добрый день!

Кто может помочь в вопросе:
Узнать причину отказа в рег.МИФНС 46 по г. Москве, исправить и оказать содействие в регистрации изменений.

Буду ждать Ваших предложений.
Заранее всем спасибо.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Узнать причину отказа в рег.МИФНС 46 по г. Москве, исправить и оказать содействие в регистрации изменений.
я могу попытаться узнать причину отказа из представленных документах в 46-ю ;) в их эл. варианте, напишите в личку перечень изменений. может из него станет понятно что-то.
могу оказать содействие для внесения изменений ;)

8 499 2469263; 8 499 2467850; 8 915 4236617

ну а если нужна инфа из 46 - то это да, к Андрею Б ;)

Avokado

Пользователь
23 Июн 2010
70
32
Москва
Можем распечатать отказ. Пишите.
Сколько стоит распечатка отказа?
А содействие при регистрации с повторной подачей документов, оказываете?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
я могу попытаться узнать причину отказа из представленных документах в 46-ю в их эл. варианте, напишите в личку перечень изменений. может из него станет понятно что-то.
могу оказать содействие для внесения изменений

Были поданы документы на приведение документов в соответствие с дейст.законодат. + изменение состава участников, при чем один из участников иностранец, может в нем проблема? Но нам это не известно.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Были поданы документы на приведение документов в соответствие с дейст.законодат. + изменение состава участников, при чем один из участников иностранец, может в нем проблема? Но нам это не известно.
нет, из-за иностранцев проблем нет, отказы бывают из-за неправильной подготовки документов, тех. ошибок, ошибок при оплате госпошлины и ошибок нотариуса.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Avokado, а откуда тогда вы решили, что это отказ? база на р77.налог.ру не обновляется почти, кроме того - с опазданием недели в две :)

Avokado

Пользователь
23 Июн 2010
70
32
Москва
а откуда тогда вы решили, что это отказ?

Документы подавали в первых числах августа. А вчера получили Выписку и там никаких изменений нет. Вот и полагаем, что отказ. Времени достаточно много прошло.

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Документы подавали в первых числах августа. А вчера получили Выписку и там никаких изменений нет. Вот и полагаем, что отказ. Времени достаточно много прошло.

Вам остается договориться с почтой, чтобы они быстрее нашли Ваше письмо! а также без задержек Вам передали! И у них точно должна быть информация в каком месте сейчас письмо!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Avokado, нужно сначала получить отказ и потом уже решать. Помощь оказываем. См.личку.

• Мне нравится
Реакции: Avokado

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Думаю, что Вы можете поехать в налоговую и записаться на встречу по Вашему делу (не помню как здание называется). Но Вам покажут дело и скажут в чем причина. У меня был такой опыт. Но я получив отказ, в день получения обратился за консультацией. Мне вынесли дело и указали на ошибку! Вам надо уточнить дату подачи документов, там понадобится. спросите у других. Вам точнее подскажут

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Avokado, нужно сначала получить отказ и потом уже решать. Помощь оказываем. См.личку.

или лучше обратитесь в личку)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
yurist_88, отказ рассматривается только в день получения. Автору отказ отправили по почте, поэтому получить разъяснения не получиться.

• Мне нравится
Реакции: yurist_88

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
скажите, а в отказе будет четко сформулировано, что не так? или просто, что не документы не в надлежащем виде?
в отказе не всегда указана причина, иногда его пишут на "своем корявом языке 46-й", но в таком случае, это уже 99% гарантия - техническая ошибка в заявлении/ях. 13 и/или 14

• Мне нравится

Avokado

Пользователь
23 Июн 2010
70
32
Москва
Подводим итоги:

Кто все-таки может или сообщить реальную (по мнению 46-й) причину отказа, а в идеале предоставить нам распечатку этого отказа?
Кто может - сообщайте Ваши условия (цена, срок).

Спасибо.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Если есть техническая ошибка - будет в распечатке. Если есть скрытыте причины - будет причина типа "отсутствие ИНН или прочерков".

• Мне нравится