ООО с долгами

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
ООО с долгами

Варианты решения проблем. (ликвидация, смена участников/директора)

и цена в личку.

Последнее редактирование модератором:

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
В общей сложности 600 тыщ рублей.

450 перед бюджетом. остальные контрагенты. Регион Московская обл.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Ascanio, а также укажите что сами то хотите? Просто продать, реорганизовать, добровольно ликвидировать?

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
70 тыс присоединение вашей компании в Москве 1к1, срок 3 месяца.

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
Ну это же совсем просто). Хотим не платить. Избавится от нее.

А варианты вы уже сами предложите...можем и продать если кому то нужна....

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
можем и продать если кому то нужна....
продать - это не продать по какой-то стоимости имелось в виду :)
имеется такой способ ликвидации как смена участников и руководителя, вот про него и говорил Рег&Ликв

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Ascanio,мы Можем предложить срок 3,5 месяца,но цена вопроса 10 тыс у.е.
Только будем исключать и чистить,а не реорганизовывать.

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Ascanio, можем помочь, реорганизация в форме присоеденения (Москва)-60 т.р., срок 3 месяца. Реорганизация в регионе-55 т.р., срок 4-5 месяцев.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
С удовольствием выполним работу КАЧЕСТВЕННО. Официальная ликвидация юридического лица без перехода прав и обязанностей ПРИ НАЛИЧИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ.:cool:

Максимальный срок - 4,5 месяца. Перевод (смена адреса в Санкт-Петербург) в стоимость включен.:yahoo:

Оплата - ПО ФАКТУ ВЫПОЛНЕННЫХ работ.:yahoo:

Максим GrAf

Новичок
29 Окт 2009
18
1
Реорка может помочь, а может и не помочь, реорки отменяют по решению суда только в путь, хотя у нас в Алтайском Арбитражном судьи порешали их не отменять. После нескольких штук, которые были отменены их начало приходить от разных ифнс очень много.

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
Плайбой я читал ваши посты уже боюсь спросить сколько будут стоить ваши услуги :)

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Playboy из 46, озвучьте условия, при которых подтянувшиеся глюки лицевых счетов не помешают вам закончить работу в гарантируемый срок? Как, не зная реального положения вещей по отчетности и задолженности фирмы не по мнению заказчика, а по мнению налоговиков, Вы что-то можете гарантировать?

Ведь перевод адреса - очень глючный процесс, и может случиться так, что вы даже на учет не сможете компанию там поставить.

А если делать присоединение перед ликвидацией, то даже от фирмы без долгов в результате присоединения могут подтянуться глючные лицевые счета....

Опрометчиво.....

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Плайбой я читал ваши посты уже боюсь спросить сколько будут стоить ваши услуги

Цена - партнерская.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Playboy из 46, озвучьте условия, при которых подтянувшиеся глюки лицевых счетов не помешают вам закончить работу в гарантируемый срок? Как, не зная реального положения вещей по отчетности и задолженности фирмы не по мнению заказчика, а по мнению налоговиков, Вы что-то можете гарантировать?

Ведь перевод адреса - очень глючный процесс, и может случиться так, что вы даже на учет не сможете компанию там поставить.

А если делать присоединение перед ликвидацией, то даже от фирмы без долгов в результате присоединения могут подтянуться глючные лицевые счета....

Опрометчиво.....

Владимир, мы делаем в Питере любой "ахтунг":)

Как и кто нам помогает, естественно не могу сообщить:)

Могу вперёд дать 500 000 руб в качестве обеспечительного депозита на случай провала.

Ещё нужны гарантии?:rose:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Playboy из 46, пишите мне в личку точную цену ваших услуг по добровольной ликвидации компании с долгами в бюджет.