Регистрация на домашний адрес (прописка по другому адресу)

Marina06

Новичок
26 Авг 2010
1
0
Тема, избитая, но конкретно на мой вопрос я ответов не увидела.
Ситуация такая: Гена является учредителем. Прописан в регионе Лен. область, живет в г. Москве.
Задача: зарегитсрировать ООО на домашний адрес Гены (он же учредитель) в Москве (т.е. по адресу квартиры, которая ему принадлежит, но он в ней не зареген).
Как считаете, каковы шансы? Регистрация в МИФНС 46. Готовы приложить свидетельство (хотя на форму пишут, что не нужно).
Заранее всем спасибо за Ваши мнения.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Тема, избитая, но конкретно на мой вопрос я ответов не увидела.
Ситуация такая: Гена является учредителем. Прописан в регионе Лен. область, живет в г. Москве.
Задача: зарегитсрировать ООО на домашний адрес Гены (он же учредитель) в Москве (т.е. по адресу квартиры, которая ему принадлежит, но он в ней не зареген).
Как считаете, каковы шансы? Регистрация в МИФНС 46. Готовы приложить свидетельство (хотя на форму пишут, что не нужно).
Заранее всем спасибо за Ваши мнения.

Шансы весьма малы. На домашний адрес регистрируют только в случае прописки там. А так нужен нежилой фонд. А квартира-то жилой. Может случайно проскочить, но рассчитывать на это нельзя.:new_russian:

ghgv

Пользователь
25 Июн 2010
75
12
а если сделать временную регистрацию?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
ну если сняться с учета и временно зарегиться то можно, то есть чтобы в паспорте была отметка о снятии с учета по месту жительства

ghgv

Пользователь
25 Июн 2010
75
12
Нет, я имел ввиду временную, не выписываясь с постоянного места жительства.