Вопрос к собственникам, продающим юр. адреса

Zhasi

Пользователь
19 Окт 2007
82
0
Есть несколько вопросов по поводу юр. адреса.
Вопросы конктретно к собстенникам, которые занимаются продажей адресов.
Поделитесь опытом, как ведется реестр договоров, когда мне его надо будет сдавать и т.п.
Как мне общаться с налоговой. Какую стоимость вы прописываете в договоре и проч.
Адрес будет по ИФНС 26

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
че? какой реестр договоров и куда его надо сдавать???

Zhasi

Пользователь
19 Окт 2007
82
0
Ko4evnik, Название организации, огрн, инн, фамилия ген., тел.

+ что с оплатой по безналу

kyrator

Активист
Zhasi, приветствую Вас от лица "Партнерского Альянса Собственников" данного форума!
На настоящий момент в "Альянс" вхобят двое прямых собственников. Это, собственно, я и dura lex.

Предлагаю Вам дождаться понедельника. Мы с dura lex посоветуемся, и, думаю нам вместе с Вами будет полезно устроить трехстороннюю "встречу в верхах", где мы сможем тет-а-тет обменяться опытом, и выработать взаимовыгодную схему сосуществования! :rose:

P.S.
Двери "Альянса" всегда открыты для вступления в наши ряды новых партнеров! :)

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
а можете рассказать о чем речь то идет?
у меня мелькнула шальная мысль, что речь идет о сдаче реестров договоров в налоговую???

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
а какие проблемы у клиентов?
я так понимаю у налоговой следующий алгоритм:
она шлет письмо, если письмо не доходит, то принимает решение о привлечение директоров кответственности за ложные данные и все.
Ну может выезд совершить но опять таки фуфло это.
Какие еще могут быть последствия?

kyrator

Активист
а какие проблемы у клиентов?
Весь список проблем, мне до вечера составлять придется...
Начнем с того, что счет за блокируют, или откажутся что либо принимать/выдавать, пока Собственник лично не подтвердит, что с такой-то фирмой у него договор заключен.
я так понимаю у налоговой следующий алгоритм:
она шлет письмо, если письмо не доходит, то принимает решение о привлечение директоров кответственности за ложные данные и все.
Что-то подобное РАНЬШЕ было... Сейчас иначе...
Сейчас по адресу выезжают оперативники из отдела оперативного контроля, "обследуют" адрес, берут с Собственника объяснения, а дальше, все зависит от того, что именно Собственник в этих объяснениях напишет...
Ну может выезд совершить но опять таки фуфло это.
Это не фуфло. Это реальность.

И с каждым месяцем, процесс сей, все больше и больше набирает обороты...

Последнее редактирование:

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
хм, ну а какие материально правовые основания у них на блокировку счета, например?
если нет оснований - жаловацца в прокуратуру на них.
какая связь между счетом и отсутствием по юр адресу?
да, еще, если не затруднит, можете скинуть ссылки на реальные примеры тех ужасов, что вы написали?

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
внимательно почитал скинутые вами топики.
Все таки на основании чего они блокируют юр. адреса?

Zhasi

Пользователь
19 Окт 2007
82
0
Вы все работаете по схеме, оплатил клиент, выдали ему через пару дней договор, он проставил там свои печати, затем вы ставите свои?

А с первичкой, выдаете просто гарантийку.. после регистрации уже вариант указаный выше действует.

kyrator, спасибо

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
Возьмите меня к себе в ряды.. Я продаю адрес своего приятеля, он в этом ноль :) правда списки я виду для себя )))) только лишь....

kyrator

Активист
"В очередь, ...... ...., в очередь!" (с) :D:D:D

Почему бы и нет?!

ИМХО, пора вырабатывать единые стандарты предоставления адресов, и "щучить" регистраторов! А то, ишь, разбаловались! Это и переделай, то, им не так... :new_russian::D

Нас, Собственников, не так много, как регистраторов! ИМХО, нам проще реально действующий Альянс создать!

Будем встречаться! Надо все обдумывать! :yahoo:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

tricker

Пользователь
20 Дек 2007
33
1
что за адрес?

ага и картельный сговор проще организовать? ;)

вообще давно пора уже было
вы еще на Краснопрудную обратитесь в общество "Слепых" (или как-то так) - у них висит 1500 юр.лиц (хотя, думаю, что большинство левака)

http://sbk.fcod.nalog.ru/addrfind.do