Изменение названия ООО - порядок действий

Unireg

Новичок
26 Авг 2010
2
0
Санкт-Петербург
Я начинающий юрист, с регистрацией до этого не работала. :rose:Подскажите порядок действий: ООО после перерегистрации, потребовалось сменить название. Только название и больше ничего. Что делать?
1) Какие документы заполнять?
2) Когда и в какое окно подавать?
3) Как там с очередями в 15 ИФНС? Я слышала, там какой-то талончик нужно брать с утра. Честно говоря, очереди навевают ужас.:eek:

tergainfo

Пользователь
21 Июн 2009
65
25
Петербург
Я начинающий юрист, с регистрацией до этого не работала. :rose:Подскажите порядок действий: ООО после перерегистрации, потребовалось сменить название. Только название и больше ничего. Что делать?
1) Какие документы заполнять?
13 форма устав в новой редакции решение или протокол платежка на 800 р заявление на копию устава пошлина на копию устава доверенность опись 2 шт. конверт)
2) Когда и в какое окно подавать?
внутри спросите вообще с утра до вечера
3) Как там с очередями в 15 ИФНС?
пока сезон не настал должно быть нормально
Я слышала, там какой-то талончик нужно брать с утра.
можно с утра можно в обед)
Честно говоря, очереди навевают ужас.
есть куча компаний у 15 которые подадут и получат документы тысячи за 2 обратитесь к ним)

Unireg

Новичок
26 Авг 2010
2
0
Санкт-Петербург
Спасибо за ответ. Начну все постепенно заполнять и оформлять.
Обратиться к кому-нибудь, чтобы подали за 2 тыс., конечно, соблазнительно, но тогда вопрос: а для чего тогда нужна я:D?
Оптимально, наверное, курьера послать постоять в очередях.

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Оптимально, наверное, курьера послать постоять в очередях.
Не пугайтесь сильно, очереди сейчас не слишком большие, придя с утра к обеду точно подадите, поэтому советую лучше сконцентрироваться на подготовке документов, дабы не стоять а этой же очереди на подачу второй раз и не платить заново госпошлину)