Адреса с реальной арендой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowmap

Пользователь
10 Мар 2010
57
12
Нужны недорогие юридические адреса по налоговым 13, 20, 23, 30 с реальным договором аренды!!!!

kowmap

Пользователь
10 Мар 2010
57
12
В каталоге по интересующим нологовым в основном ДАРМ, а нам нужна реальная аренда комнаты на 2 - 3 человека за 6000 - 8000 руб/ мес. Рассмотрю все предложения.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
у меня есть знакомый предгалает раб. место за 5000 в мес. где-то в центре, правда я не знаю адрес они предоставляют или нет. Если нужно, пишите в ЛС.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
че с форумом происходит? вроде уважаемый форум, а люди на нем нИпонятно что несут. многие работают в одной и той же сфере деятельности, многие знают ценообразование и ценовой диапазон. при этом несут такую ахинею, типа одному дайте нерисованный адрес за 3000, другому - комнату в реальную аренду за 6000-8000 в мес. для 2-3 человек. интересно, 2-3 юриста не могут скинуться себе на комнату? что за бред? или з/п юриста у нас - копейки? с такими предложениями можете легко устроиться в цирк, а там - развлекать публику.

начиная с этого дня нелепые предложения буду высмеивать беспощадно.

• Мне нравится
Реакции: Fiona

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,784
4,200
г. Москва
hot8mail, не переживай Ты так, скоро готовка 7000$ будет стОить.:yahoo:

Вот тогда и будем летать на уик-энд в Европу каждую неделю:cool:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
8000 тыс. в мес. с фактическим местонахождением.
Бывают такие предложения, но редко. Надо "ловить". Как правило это неказистая комната без окон в глубине территории бизнес-центра, в 15-25 мин. от метро. Напр. Краснобогатырская, д.2 (наш объект). НО ЗА АДРЕС, КАК ПРАВИЛО, ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО. ОН НЕ ВХОДИТ В ЦЕНУ АРЕНДЫ.

Реальная аренда за 6000 тыс. но без фактического местонахождения.
Возможен вариант что вы реально арендуете помещение за такие деньги, и кроме Вас это помещение больше ни за кем не числится, при этом Вы бесплатно получаете адрес. Но тогда это будет техническое помещение (часть корирода, пространство под лестницей, комнаты с вентиляционным и электрическим оборудованием). Это называется аренда без фактического местонахождения исключительно для адреса. Такая система принята например на объекте по адресу: г. Москва, Дмитровское ш., д.157 (тоже, кстати, наш объект).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.