Свидетельство о регистрации права собственности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denov

Новичок
12 Апр 2010
11
2
Может кто-нибудь может нарисовать хорошее свидетельство о регистрации права собственности на основании договора аренды? Затребовали в банке.

alex_69

Пользователь
9 Фев 2010
33
8
Немного оффтопа можно? Такое ощущение, что уже осень началась и обострение соответствующее:) У меня на неделе клиент получил "нигерийское письмо" о наследстве в 9 000 000$ и очень просил выяснить (за деньги) реально ли существует тот банк откуда ему должны перевести эту сумму за небольшие комиссионные:rofl: Причем клиент взрослый, серьезный человек. Видимо, до сих пор в сказки верит. Тут, оказывается свидетельства о праве собственности предлагают нарисовать... Интересно, что будет дальше.

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
Может кто-нибудь может нарисовать хорошее свидетельство о регистрации права собственности на основании договора аренды?
а почему бы не сделать это самому? а не перекладывать ответственность по статье на других :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Никакой статьи за рисовании копии свидетельства нет. И всем я думаю это понятно:)

До недавнего времени, оказывается, никакой ответственности за "липовые" пропуска на лобовом стекле не было предусмотрено. Умники мелким шрифтом печатают сзади "СУВЕНИР". :)

Хотят поправить... :)

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
нарисовать хорошее свидетельство о регистрации права собственности на основании договора аренды
обратиться к поставщику договора аренды пробовали ?
кстати - кто предоставил договор аренды и на какой адрес ?
за раскрытие информации могу предоставить адрес на льготных условиях :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
"Алло,адрес!" раньше занимались рисованием, можно к ним обратиться))

Они разве не переименовались в "Отбой, адрес!"? :eek:

13772_svoboda-.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.