Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю, насколько "забывают поставить", но иногда, очень редко, сталкивался с тем, что в выписке при регистрации не было пенсионного фонда и пару раз ФСС
Я недавно зарегистрировал свою фирму. Так вот с ФСС проблем никаких - через полтары недели после регистрации все пришло по почте, а с ПФР прождал 3 месяца, позвонил в ПФР там сказали у них завал, возможно мои документы затерялись. Пришлось ехать к ним и регистрироваться.
46-ая на учет в фонды не ставит! Каждый вечер формируются файлы с данными по прошедшим за день регистрациям. А потом каждый из них сразу отправляется в 4-е адреса. В фонды и статистику.
Такого просто быть не может что кому-то отправили, а кому-то нет.
Скорее уж если какие-то проблемы, то вообще никто не получит эти данные, чем один фонд получил, а другой нет!
хм... данные получаются и регится все, а вот с обратной выгрузкой не всегда успевают в срок, но это не хначит, что регистрации не происходит, просто в первой выписке ее не видно