Хамство в налоговой 46

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Приветствую Дорогие формучане!
Извините что затрагиваю подобную тему, но к сожалению не могу это оставить без внимания! Недавно была в налоговой 46 все что необходимо было я сделала и решила зайти в дамскую комнату которая находится в здании столовой. Там перед моим носом уборщица закрывает дверь на "сан профилактику". Время до закрытия был еще ЧАС! Я постояла 5 минут после чего мне было предложено пойти в первый зал. То есть через дорогу. Там как правило всегда не убрано.. и дурно пахнет. Да что говорить даже кабинки толком не закрываются, не говоря уже о том что там сумку некуда поставить. Ну так вот.. убиралась она не торопясь совсем и минут через 15 сказала что "не ждите я Вас не пущу". На вопрос почему? Она ответила чуть ли не матом сказав при этом "Как вы мне надоели". Еще несколько женщин там же находились и ждали пока "ее величество" соизволит открыть туалет. В итоге я попросила ее представиться Она представилась именем "Не скажу" и где работаю "Не знаю" на вопрос "Дайте руководство " была просто послана чуть ли не ктому руководству которое надо. В общем это оказалась военная тайна и кто закрывает туалеты не известно. Бейджика у нее не было. После этого она вообще перешла на крик. Ей хотелось пораньше уйти домой. То есть.. режим работы написан.. на час раньше закрыла на профилактику можно и с работы пораньше уйти. Начальства я так и не нашла.. там вообще не знает кто за это отвечает да и лишнего часа на хождения у меня не было. Но осадок остался не приятный... гос пошлины подняли.. а элементарно оборудовать туалет .. .в общем вот так...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Olka495,Ну уборщица Вас могла послать куда подальше и ни чего от этого не будет, это отдельный бронекопытный контингент который одчиняется какому нибудь Аюму или Юсуфу.

Меня вот в Окошке на сдаче документов "на х..й" посылали не раз, и к начальству ходил и орал и все без толку!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Olka495, ну хватит Вам, ей Богу!:)

С несчастной, измотанной тяжёлой и грязной работой женщиной собрались счёты сводить?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
С несчастной, измотанной тяжёлой и грязной работой женщиной собрались счёты сводить?
У меня тоже тяжелая и грязная работа!

Это не дает мне право по хамски с людьми общаться!

Этот человек сам согласился на эту работу, то пусть ее выполняет в полном объеме и на должном уровне - МОЛЧА!

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Эту женщину "несчастную, измотанной тяжёлой и грязной работой" никто насильно на работе не держит. Не нравиться работа - не работай или ищи другую. Вести себя вежливо и порядочно нужно на любой должности и на любой работе.

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Меня вот в Окошке на сдаче документов "на х..й" посылали не раз, и к начальству ходил и орал и все без толку!
Не только Вас.:(
Но я добился встречи с начальством. Хотя бы прошения попросили.
Жалобу писал на сайт. Ответили, что разберутся)))))

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Эту женщину "несчастную, измотанной тяжёлой и грязной работой" никто насильно на работе не держит.
Господа, а сами то мы всегда вежливы и снисходительны к людям на "грязной работе"? Не относимся ли к ним с высока? Не разговариваем ли пренебрежительным тоном.?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Miheev,
ПУФ, я бы в рыло присунул:cool: в опухшее, очумевшее рыло:diablo: И вообще напИсал бы в это окошко:D

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Господа, а сами то мы всегда вежливы и снисходительны к людям на "грязной работе"? Не относимся ли к ним с высока? Не разговариваем ли пренебрежительным тоном.?
Я всегда отношусь с уважением, и прошу прошения если не прав, к какой бы касте человек не относился, будь то русский, будь то немытый азиат!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Olka495, ну смысл с уборщицей бодаться:dont_know: Это же правда жизни такова, кто то с папочкой-портфельчиком документики сдает, а кто-то ведрами дерьмо носит. Конечно вторые ненавидят первых. Нужно было не спорить, а "пометить территории" возле запертого тубзика и всего делов то:D И нервы бы успокоили, и нужду справили, и обидчице отомстили...

• Мне нравится
Реакции: Zaya

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А при чем тут уборщица и 46 налоговая? Вы бы еще написали про то как тетка в синюю кабинку не пустила у метро и матом обложила. Насколько я знаю убирается в 46 компания Ронова Клининг . Налоговая им на аутсортинг уборку отдала.

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Уважаем их труд? В первом зале в туалете, что убощицы грязь развели? Да что туалет.... Я часто бываю в первом зале. Люди кофе пьют из автомата.... Редко кто стаканчик с недопитым кофе положит в мусорный ящик. Бросают , а брызги летят. Или вообще на стойках оставляют и стаканчики и бутылки . Это что бар? Нам прежде всего надо научиться себя уважать...
Мы оставляем грязь после себя и в туалетах и в залах. И хотим чтобы нас уважали за это?

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Нет, не разговариваю пренебрежительно и свысока с людьми, занимающимися "грязной работой". Любой труд почётен, как не банально это прозвучит. И нужен. Но то, что у них "грязная" работа не даёт права срывать соё недовольство на мне. В своё время я полгода работала посудомойкой, как бы не уставала - была вежлива. Просто надо уважать друг друга. Поведение уборщицы в 46 не только грубость, но и неуважение к посетителям налоговой. Не все же мусорят и оставляют где попало стаканчики. Посетители мусорят, да это есть. Люди разные, к сожалению не все отличаются хорошой культурой поведения. Но это не даёт право вести себя по хамски

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
Я всегда отношусь с уважением, и прошу прошения если не прав, к какой бы касте человек не относился, будь то русский, будь то немытый азиат!
ну звиздец,надо ж такое выдать,а русский значит априори мытый,а этот не мытый:D ну вы даете

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
В первом зале в туалете, что убощицы грязь развели?
Как Вы думаете если в день в туалет во время дождя зайдет человек 1000 по очереди - там кристально чисто будет?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ну звиздец,надо ж такое выдать,а русский значит априори мытый,а этот не мытый:D ну вы даете
Ну конечно не все! Но................чаще их я вижу именно за гразной работой а следовательно и вид соответствующий.

Обидеть ни кого не хотел!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Я был один раз в туалете 46-й! Больше туда ни ногой, даже по малой нужде!:)) Вообще, стараюсь общественные туалеты избегать... Для моего нежного туловища это большой стресс...;-)

• Мне нравится
Реакции: Fiona

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Я всегда отношусь с уважением, и прошу прошения если не прав, к какой бы касте человек не относился, будь то русский, будь то немытый азиат
Я про кастовость не говорил ничего. И Вам адресован мой пост не был. Просто часто вижу принебрежительное отношение к уборщикам, дворникам...
А люди бывают в разной жизненной ситуации. И в любой ситуации надо стараться остаться человеком .

Добавлено через 33 секунды
Я был один раз в туалете 46-й! Больше туда ни ногой, даже по малой нужде!:)) Вообще, стараюсь общественные туалеты избегать... Для моего нежного туловища это большой стресс...;-)
Горшок с собой носите?