Внимание тем, кто будет обращаться в рег.центр Калининградской области

23 Сен 2009
145
19
Уважаемые коллеги!!!
с 01.09.2010 года Межрайонная ИФНС по крупнейшим налогоплательщикам по Калининградской обалсти не принимает заявления по гос.регистрации!
с 08.09.2010 года обращаемся в: Межрайонная ИФНС России № 1 по Калининградской области

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: kailas
23 Сен 2009
145
19
нам бы тоже узнать реквизиты и код... :):):)
страна Рассея, нету еще ничего, кроме названия:)
надеюсь, восьмого появятся, тогда данные размещу.
Для местных: Кроме рег.центра принимать документы будет Гусев, документы оттуда каждый день будут возить в Калининград... (информация из Черняховска, сегодняшняя)

Добавлено через 75 часов 14 минут 11 секунд
по поводу кода!
два дня сдаю документы на регистрацию, но код сообщить не могу.
в одной половине рег.центра говорят: ставь код 39048, в другой - 3924!!!!!!!!!!!
когда определятся вывешу окончательную информацию.

23 Сен 2009
145
19
код инспекции 39048.
реквизиты на уплату гос пошлины поменялись уже два раза, будут менять третий.
не платите по тем, которые на сайте, будет отказ!!!!
как только они определятся окончательно - все выложу здесь

Форсаж

Новичок
16 Мар 2012
6
0
Всем привет! Подскажите у кого имеется опыт работы с МРИ ФНС № 1 по Калининградской области, можно за 1 раз по рекомендованной форме 14001 сразу сделать выход 2-ух уачастников+ у одного из выходящих изменить адрес регистрации+сделать распределение в пользу 3-его оставшегосяучастника?

23 Сен 2009
145
19
когда только начали работать с новыми формами за одновременное выход+перераспределение давали отказ, поэтому все, кого я знаю делают операцию в два этапа. если не хотите рисковать - я б посоветовала перераспределить долю уже после регистрации.
можете позвонить в юр.отдел начальнику - 997377 Татьяна Александровна.
п.с. при регистрации выхода не забудьте приложить заявления на выход от участников.

Kristi

Местный
17 Дек 2008
120
34
Москва
Подскажите, можно ли в Калиниграде подавать доки на изменения по доверенности от заявителя?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Форсаж

Новичок
16 Мар 2012
6
0
Добрый день, Марина. Вы правы, сразу подавать заявление о выходе участников и распределении не стоит. Практика с открытия регистрационного центра не поменялась. В МРИ ФНС № 1 нам отказали. Ладно, это как-то понять можно, но мне в отказе указали, что в листе Г пункт 11.2 сведения о размере доли отсутствуют, хотя я на самом деле размер доли отразила, только в виде простой доли - 1/3 (по крайней мере, таким образом доля указана в ЕГРЮЛ и в самой форме сказано: размер указывается в процентах ИЛИ в виде дроби - десятичной или простой). В справочной мне пояснили, что размер обязательно указывают %, ну,мол, можно ещё, если хотите, в виде простой дроби. Но у нас во всех учредительных документах доля указвается как 1/3. Если я укажу и в %-х, и в простой дроби, меня могут завернуть снова ?

23 Сен 2009
145
19
скиньте форму на мою электронку, посмотрю, если буду сомневаться - сегодня-завтра проконсультируюсь по ней в юр.отделе.

Форсаж

Новичок
16 Мар 2012
6
0
Марина, еще ираз спасибо за помощь. Указала и в процентах, и в виде простой дроби пропустили без вопросов.

vkorn08

Новичок
5 Ноя 2009
17
2
Добрый день, подскажите плиз, ООО - 1 участник=ген дир, хотим указать юр. адрес - по месту регистрации физ. лица (оно же ген.дир и участник), однако недвижимость не в собственности (собственник 100% мать физика), нужны ли гарантийное письмо что собственник не возражает и свидетельство о собственности? Ведь налоговая не проверяет собственник физик или нет (а адрес регистрации по паспорту и все).

23 Сен 2009
145
19
если прописка в паспорте по этому адресу- можно без гарантийки. но на всякий случай предупредить собственника - могут прозвонить или даже на адрес выехать

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
Здравствуйте, есть кто живой, подскажите пожалуйста по Калининграду (калиннградская область по выписке , была сделка в пятницу(нотар по эл почте отправил) , надо отправить доверки от заявителей на получение скажите Единый рег. центр это я так понимаю и есть ИФНС № 1 ? Мне для доверки надо ....