Не очень понятно, разъясните плиз! 13 и 14 формы

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Необходимо сменить генерального и юр. адрес. Подаем одновременно 13 и 14 формы, листы изменений в устав (учдога нет, учредитель один) ну и платежки само собой. Все документы подписывает новый генеральный, подаются они одновременно. Но что-то начитавшись тут про разнообразные отказы в связи с одновременной подачей двух вышеуказанных форм хочется удостовериться в правильности своих действий... :eek::dont_know:

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Collonel, вы то чего переживаете, у вас каждая форма по самостоятельному изменению, так что отказ по одной не повлечет отказа по другой.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Умом я это понимаю, но просто человек я творческий, впечатлительный:D
Спасибо! :)

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
человек я творческий
эх, куда ж вы полезли-то? это ж скукотища, рутина сплошная... или вы титульники уставов в цвете оформляете?
впечатлительный
эт вы зря такой, тута двоешники такого про "страшный" регистрирующий орган понапишут, что и невпечатлительные засомневаться могут. Хотя должное регистрирующему органу тоже надо отдать, нет-нет, да и исполнит чего нибудь противное.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
творческий я не в рисовании, а в написании :) А полез я туда, что я понимаю, в чем могу разобраться и где обладаю наибольшим количеством составляющих для успеха :)