Господа, помогите насчет выписки из ЕГРЮЛ

Folken

Новичок
22 Апр 2008
22
0
Брат мой старший - ген. дир., уехал в отпуск. Как большинство людей, дотянул все до последнего ))) В банке по приезду ему понадобиться выписка из ЕГРЮЛ. А это будет 28.04. Так вот мне надо выписку получить. Он в принципе распечатал 2 запроса, где от своего имени просит выписку эту. Могу ли сдать эти запросы, а он - получить потом?
Или вариант другой: я могу, как частное лицо получить выписку.
Папортных данных там не будет, но они и не нужны вроде.
И третий вариант: у меня есть пустые листочки - могу доверенность напечатать.
Налоговая: 15 по Москве. И реквизиты может кто может дать, чтоб я мог сразу оплатить... Спасибо! У меня их реквизиты с сайта не грузятся!
Заранее спасибо!

CCCP

Активист
Вы можете сами и подать запрос на выписку и получить её. Для этого нужно написать запрос, две доверенности, и оплатить квитанцию. Запрос пишите от организации. Подписывает его Ген дир., и печать не забудьте на запросе и доверенностях. Реквизиты для оплаты квитанции за срочную выписку в МИФНС №46 (на сходненской):
Расчётный счёт: 40101810800000010041
Отделение 1 Московского ГТУ Банка России, г. Москва
КБК: 18211301030010000130 БИК: 044583001
Получатель: ИНН 7733506810 КПП 773301001
УФК г. Москвы для МИФНС № 46 по г. Москве
Лицевой счет: 40100770026
ОКАТО 45283593000
ФИО(плательщика):
Адрес (плательщика):

Наименование платежа
Госпошлина за получение Выписки из ЕГРЮЛ

А ещё проще обратитесь к Андрею Б или Сабуру через личку. Они Вам помогут.

Folken

Новичок
22 Апр 2008
22
0
Спасибо за ответ! Я бы обязательно обратился к ним, но мне сейчас хочется попробовать сделать это самому. Хоть какой-то опыт получить на 1-м курсе ВУЗа )))
Можно еще один вопрос: выписка, полученная мной как сторонним человеком для организации и по доверенности от организации будет отличаться или нет?
А то я склоняюсь к более простому варианту: написать самому запрос от себя и оплатить срочную.
Еще раз благодарю за помощь.

Folken

Новичок
22 Апр 2008
22
0
В общем получилось так: сдал я от имени ген. дира запрос. без всякой доверенности. во как! так и написано там: для сдачи документов доверенность не требуется.

Folken

Новичок
22 Апр 2008
22
0
Я в нашей родной сдавал ))) Не в 46ую. Интересно стало: а сейчас во всех что ли кроме 46-ой срочные выписки не дают??? Там объявление висит, что по тех. причинам не могут. Помнится мне, что брат уже говорил о том, что осенью та же фигня была! Т.е. длящаяся техническая неисправность какая-то у них ))))

Folken

Новичок
22 Апр 2008
22
0
Получать сам ГД уже будет. Все равно спасибо, что напомнили!