Офисная мебель

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
Уважаемые форумчане, кто может посоветовать, где можно заказать офисную мебель и так, что бы не очень дорого :) (если такое возможно).
На данный момент в офисе Икеевская мебель, но форма помещения весьма специфическая (много углов, ненужных выступов и т.д.) и возникла необходимость покупки стола не стандартной прямоугольной формы и вот мы задумались, где оный можно заказать. :eek:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Елена Новикова

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
В Юнитексе приличные наценки.
Можно в интернете найти ту же мебель напрямую от производителя.
В Москве много производителей.

• Мне нравится
Реакции: Елена Новикова

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
Всем спасибо за советы, будем выбирать.
Ксения Собчак, в интернете действительно много предложений, столько, что аж глаза разбегаются!
По этому все рекомендации очень помогли :rose:

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
заказал сегодня там мебель действительно дешево, в четверг сказали доставят
Только внимательно принимайте мебель. Так как сборкой они не занимаются (мебель доставляется в разобранном виде) может чего-нибудь мелкого не хватить (шурупы, заглушки). Мне летом доставили набор мебели с составляющими деталями не соответствующими другу другу. А в целом мебель действительно неплохая, дешевая, делают её под заказ в Одинцово, а потом развозят на автолайне.

Елена Н.К.

Местный
2 Авг 2009
491
133
Москва
Только внимательно принимайте мебель. Так как сборкой они не занимаются (мебель доставляется в разобранном виде) может чего-нибудь мелкого не хватить (шурупы, заглушки).
У них можно и сборку заказать за копейки.
Нам мебель привезли в разобранном виде и мастер сам её нам собирал. Нам не доложили гвоздики.:D Мастер позвонил и ему их довезли. Задержка в сборке из-за этого составила минут 20.

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Мастер позвонил и ему их довезли. Задержка в сборке из-за этого составила минут 20
Видимо, Вы находитесь недалеко от их офиса (м. Авиамоторная), не из Одинцово же они эти гвозди везли. Ко мне за 20 минут они бы точно не добрались.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Тортилла,нифига! всё они собираюсь и мебель нормальная, у меня всё нормально пришло и всё нормльно собрали

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Тортилла,нифига! всё они собираюсь и мебель нормальная, у меня всё нормально пришло и всё нормльно собрали
Счастливая КОШЕЧКА. Завидую по-хорошему. А у меня заглушки положили большего размера, чем пазы под них. Два крепежных винта от чего-то другого. И на одной полке одна сторона оказалась не обработана и теперь видно просто полоску ДСП. Но в целом, если брать мелочи в расчет, "все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".:D