Помогите зарегистрировать здание

Ozz

Новичок
3 Авг 2010
6
1
Купили незарегистрированное здание комплектом строительных материалов, провели инвентаризацию и выявили что строительных материалов нет, а оказывается есть здание :D.
Сейчас проблема, нет документов которые могут подтвердить право собственности, здание стояло около 20 лет и никто не озаботился его регистрацией и сейчас документы на строительство утеряны.
Через строительство зарегистрировать нет возможности так как землю в аренду под строительство не дают (каким то образом здание попало на карты муниципалов, хотя никаких документов о собственнике у них нет) так как выезжают на место и смотрят что есть в натуре.
Кто поможет или даст совет по которому сможем зарегистрировать право собственности на здание вышлем большущую вкуснющую бутылку алкоголя :eek:
Просто честно говоря уже руки практически опустились, контора в принципе регистрировалась под это здание и для его регистрации.

Ozz

Новичок
3 Авг 2010
6
1
Злые вы, к вам по делу а вы только об алкоголе и думаете, если есть конкретная цена вопроса и ваши возможные предложения, тогда прошу в личку

Pathfinder

Активист
Злые вы, к вам по делу а вы только об алкоголе и думаете, если есть конкретная цена вопроса и ваши возможные предложения, тогда прошу в личку
Интерес серьезный? Если да, то отпишусь вам. А если просто цену узнать, тогда ждите бесплатной юридической помощи. Мурзик сейчас из бана выйдет и отпишется вам, что нужно делать.

Ozz

Новичок
3 Авг 2010
6
1
интерес есть, но здание нужно зарегить не в Москве, и не в Московской области

Купили незарегистрированное здание комплектом строительных материалов

здание стояло около 20 лет

В принципе есть перспектива, как судебная, так и схемки без суда. Возможны различные варианты, но предварительно надо изучить документы. ЕСЛИ КТО-ТО ВОЗЬМЕТСЯ ЧТО ТО КОНКРЕТНОЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ БЕЗ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ДОКУМЕНТАМИ ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО.

И еще. После получения свидетельства на право собственности здание будет стоить значительных денег. Его легализация длительный, серьезный и затратный проект. На всех существенных этапах (БТИ, суд, ФРС, местные архитектурно-планировочные управления и т.п. и т.д.) стоят компетентные люди, которые халяву не пропустят. Как правило руководство этого не понимает, либо у него банально нет денег и пытается съехать исключительно на на сообразительности юристов, озадачивая их придумыванием типа "законных железных схем", чтобы после этого осталось только заплатить госпошлину 2 тыс. руб. и немного подождать когда же суд поймет типа элементарные и очевидные вещи....

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

Ozz

Новичок
3 Авг 2010
6
1
Я как раз сам хозяин, поэтому вопроса что надо давать у меня не стоит, у меня вопрос кому и и сколько, а из документов есть договор на поставку строительных материалов, в спецификации к которому перечислен список материалов и есть маленькая строчка - "из данных материалов построено здание, оно находится у памятника Пушкину на улице Горького, 3-е здание с левой стороны"

• Мне нравится
Реакции: -Pro-

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
Есть у меня знакомый с такими связями и он может решить вашу проблему. Но задавать вашу я ему не хочу потому что он попросит денег за решение и если задавать вопрос то решать конкретно. А сводить вас чтобы вы задали ему вопрос естественно бесплатно мне неинтересно. Но не отчаивайтесь вашу проблему решить можно если не ошибаюсь месяца за два или три. По цене гдето от 600000 до 1 000 000 руб покрайней мере когда мне решали похожую проблему два года назад мы заплатили 700 000 руб.

Ozz

Новичок
3 Авг 2010
6
1
Неужели ни кто кроме меня не сталкивался с данной проблемой, и не может что-то конкретное подсказать? Или у всех есть друзья, которые готовы помочь, но с ними говорить не хотят, так хоть контактыв личку киньте.

Negoro

Местный
1 Июл 2009
167
19
Такое уже проходили. Нужно все-таки смотреть документы. два пути либо суд, либо через ввод в эксплуатацию, потом землю оформите если кадастра нет.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Есть разные варианты решения Вашей проблемы. Мой номер 89262202727 Владимир. Звоните, договоримся о консультации, естественно платной...