Почему бы не ввести на форуме такой параметр, как "репутация" ? В качестве примера смотрите http://forum.searchengines.ru . Думаю, что в нашей сфере это значительный параметр.
Я только "ЗА". Вопрос доверия в регерской сфере играет, имхо, первостепенную роль. Счетчик будет фактически количественно измерять этот фактор.можно сделать счетчик кол-ва благодарностей, но не знаю нужно ли это честно говоря
Как кореллирует количество благодарностей с доверием?Вопрос доверия в регерской сфере играет
"Свои" и так знают кто из ху, а случайные прохожие ники не различают.
Драка будет, так трудно доказать верность отзывов.
у прохожих глаза будут разбегаться от выбора. "Репутация" поможет им отличать "хорошо" от "плохо"
Я отлично помню "войны репутаций" на других форумах - как выяснилось, никто, кроме постоянных юзеров на неё (репутацию т.е.) внимания не обращает. Зато погадить много желающих может появится.Никто не будет заниматься "подделыванием" репутации
хехе))Никто не будет заниматься "подделыванием" репутации. Технически можно сделать так, чтобы подделывателю это было невыгодно и муторно.
Опыт сёрченджинз подтверждает мои слова.
Хм и что такое репутация ? Вот перед г-ном Морозом я в свое время сильно облажался и дермецом был изрядно облит, а существуют десятки клиентов отсюда, которые благодарят и даже на почту пишут письма с благодарностью и надеждой на продолжение сотрудничества... но не уговаривать же их сюда что либо писать или жать... Глупо просто ... Вообще предлагаю все разборки вывести в личку и строго карать за перебранку, наезды и.т.п. в форуме..... Причем зачастую в форуме собачатся люди , которые и так прекрасно друг друга знают и ежели есть желание сказать,что Х -чудак, то вполне могут это сделать и по телефону. В конце концов кто то уже вроде как под следствие попадал в нашей стране за комментарии в блогах и форумах......Почему бы не ввести на форуме такой параметр, как "репутация" ? В качестве примера смотрите http://forum.searchengines.ru . Думаю, что в нашей сфере это значительный параметр.
Это могу поправить Только, как вижу, вы с 2006 не писали туда.earchengines не являясь членом их гильдии в нужном разделе написал о своих онлайн-курсах SEO (дело было в 2005-м году), ясно что стало с репутацией
Сначала я вместо того, чтобы писать на форум, стал покупать на нем рекламу. У рекламы нет кармы, так что была довольно эффективна. Потом занялся базами данных и теперь про SEO вспоминаю как про сон, в котором реки вина и горы золота.Это могу поправить Только, как вижу, вы с 2006 не писали туда.
Никчему это.Драка будет, так трудно доказать верность отзывов.
У Куратора будет репутация минус бесконечность. Без обид.