VKS Активист 16 Авг 2007 3,264 807 О.Б.С. 3 Сен 2010 #2 tanya_pro_uchet написал(а): Нужен выход) Точнее вход Нажмите для раскрытия... Заблудилась? Только сейчас дошло, что в слове "заблудилась" корень "блуд"
tanya_pro_uchet написал(а): Нужен выход) Точнее вход Нажмите для раскрытия... Заблудилась? Только сейчас дошло, что в слове "заблудилась" корень "блуд"
tanya_pro_uchet Активист 4 Май 2007 7,642 3,526 Москва 3 Сен 2010 #3 VKS написал(а): Заблудилась? Нажмите для раскрытия... не-не, не я) я просто подумала, ведь наверняка и по таким делам волшебники существуют
VKS написал(а): Заблудилась? Нажмите для раскрытия... не-не, не я) я просто подумала, ведь наверняка и по таким делам волшебники существуют
S^sam redpants Команда форума 29 Янв 2008 14,015 5,997 SUMMER! 7 Сен 2010 #4 tanya_pro_uchet написал(а): не-не, не я) Нажмите для раскрытия... это хорошо ой, или плохо tanya_pro_uchet написал(а): Нужен выход) Точнее вход Нажмите для раскрытия... а там без входа-выхода заявление не принимают ?
tanya_pro_uchet написал(а): не-не, не я) Нажмите для раскрытия... это хорошо ой, или плохо tanya_pro_uchet написал(а): Нужен выход) Точнее вход Нажмите для раскрытия... а там без входа-выхода заявление не принимают ?
tanya_pro_uchet Активист 4 Май 2007 7,642 3,526 Москва 7 Сен 2010 #5 S^sam написал(а): это хорошо ой, или плохо Нажмите для раскрытия... все будет, хорошо) S^sam написал(а): а там без входа-выхода заявление не принимают ? Нажмите для раскрытия... ну там заявление уже принятое было и свидетельство готовое уже, но с косяком но ничего, разрулили, вопрос закрываю, пока)
S^sam написал(а): это хорошо ой, или плохо Нажмите для раскрытия... все будет, хорошо) S^sam написал(а): а там без входа-выхода заявление не принимают ? Нажмите для раскрытия... ну там заявление уже принятое было и свидетельство готовое уже, но с косяком но ничего, разрулили, вопрос закрываю, пока)