я имел в виду абз.2 п.6 ст.32но это никак не замена одного на другого
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
я имел в виду абз.2 п.6 ст.32но это никак не замена одного на другого
Я понимаю, о чем Вы, но формулировка не совсем удачна. УК получает полномочия ЕИО. А аудитор, полномочия РК. Но, это не замена ревизора на аудитора.я имел в виду абз.2 п.6 ст.32
Это наделение аудитора дополнительными функциями. В этом смысле аналогия с УК и ЕИО логична. Хотя, возможно, это мое крючкотворство. )))) Я слишком много значения придаю формулировкам.((аудитор не является органом, хотя может заменять РевКом на основании решения ОСУ.
Очень простой, в зарождении Общества, органы управления Общества назначаются или избираются в том числе и УК, потому как УК есть нечто иное как ЕИО в соответствии с п.4 ст.32 . Вы вообще представляете себе чтобы ст.11 говорилось о передачи, если да то от кого передовать.вот именно, но какой ГЛАВНЫЙ вывод из этого следует?
Вы бы лучше помнили о каких органах мы говорим.Еще раз вспомните, что органы в ст.11 "образуются", "избираются", "назначаются".
А что там вообще упоминается? только без гусей и собак о которых мы не говорим.В ст.11 УпрК не упоминается,
Вы это серьезно?а потом мы в отношении УпрК встречаем только следующий способ - "утверждение"
что за дурная привычка, возражать неопределенным вопросом...Вы это серьезно?
до меня дошло))) Вы считаете УК органом общества??Цитата:
Сообщение от S^sam
ну так где указано, что имеет?
ст.11
2.В решении об учреждении общества должны быть отражены результаты голосования учредителей общества и принятые ими решения по вопросам учреждения общества, утверждения устава общества, избрания или назначения органов управления общества, а также образования ревизионной комиссии или избрания ревизора общества, если такие органы предусмотрены уставом общества или являются обязательными в соответствии с настоящим Федеральным законом.
4.Избрание органов управления общества, образование ревизионной комиссии или избрание ревизора общества и утверждение аудитора общества осуществляются большинством не менее трех четвертей голосов от общего числа голосов учредителей общества.
Я понимаю выделенное как имею, если я не прав обоснуйте!
ну это Вы точно про себя)))))))))))Крепка броня наша, крепка
ТАК Я НЕ СПОРЮ ЧТО ЭТО НЕ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА!УК это САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО
ТОГДА ЕЩЕ РАЗОК ПЕРЕЧИТАЙТЕ СТ. 11ТАК Я НЕ СПОРЮ ЧТО ЭТО НЕ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА!
И ЕЩЕ, УК УПРАВЛЯЕТ ОБЩЕСТВОМ ЧЕРЕЗ УПОЛНОМОЧЕННОГО КОТОРЫЙ И ЕСТЬ ЕИО!!!
НЕТ !!!Аууу, есть кто на форуме согласные со мной, мне очень интересно???
НЕТ !!!
енто ж флуд
И какому выводу я должен придти?ТОГДА ЕЩЕ РАЗОК ПЕРЕЧИТАЙТЕ СТ. 11
А ПОТОМ ЕЩЕ РАЗОК, ВДУМЧИВО
Обсуждаем, является ли шприц со спермой органом человека. Размножаться позволяет, а так, вроде нет. А товарисчь утверждает, что является.
тут уж ничего не поделаешьИ какому выводу я должен придти?
Если к Вашему то не получаетсоо не как
при первичной регистрации ООО делать испол.органом Упр.Ком. (не договорил dmb)vrednaya, нет, не надо.
Он торопился)))) Она и не становится. Ей функции передают. А, чтоб передать, надо кого-то ими наделить. А потом, передать.при первичной регистрации ООО делать испол.органом Упр.Ком. (не договорил dmb