Нееее... Надо ж всех пристроить.На самом деле 10-20 позиций занимать нет необходимости.
Нееее... Надо ж всех пристроить.На самом деле 10-20 позиций занимать нет необходимости.
Метод прост,чужие не пролезут технически, ни за какие деньги , в общем когда встретитесь и договоритесь до чего нибудь глобального-Вам все расскажут подробнее)))kyrator, какими методами ты планируешь не пускать в Директ "несогласных"?
............
по ссылкам в директе реально мало кто переходит....это я как пользователь говорю..
..............
..........
в первую очередь иду на Директ
...........
Все тебе расскажи... Раз спрашиваешь, значит у тебя только одна палатка!А если у вас нет возможности открыть вторую палатку? Вы что будете делать?
Со многим согласен, но теперь смотри, ......
А так ли это плохо? В том числе для вытесненных участников рынка ? Сейчас многие из них из ложного фанатизма занимаются данным бизнесом, из последних сил конкурируя . И я таким же был и знаю многих кто сейчас балансирует между крахом и банкротством, не зная долг за офис заплатить или на инет положить копейку. Большая часть этих регеров при всем неплохие профессионалы в сфере корп.права, которые найдут себя в качестве наемных работников или уйдут в другие сферы. Оставшиеся на рынке благодаря росту цен выйдут из предбанкротного состояния и немного поправят дела.Если более тонко - уничтожить предложение гораздо проще, чем увеличить спрос.
И дело это примерное шести-восьми месяцев.
При достаточной финансовой мощи можно запросто вытеснить всех мелких игроков с рынка. С любого.
Все тебе расскажи... Раз спрашиваешь, значит у тебя только одна палатка!
А так ли это плохо? В том числе для вытесненных участников рынка ? Сейчас многие из них из ложного фанатизма занимаются данным бизнесом, из последних сил конкурируя . И я таким же был и знаю многих кто сейчас балансирует между крахом и банкротством, не зная долг за офис заплатить или на инет положить копейку. Большая часть этих регеров при всем неплохие профессионалы в сфере корп.права, которые найдут себя в качестве наемных работников или уйдут в другие сферы. Оставшиеся на рынке благодаря росту цен выйдут из предбанкротного состояния и немного поправят дела.
То что кто то проиграет, а кто то выиграет это понятно думаю всем участникам данной дискуссии и то что тому же Куратору будет проще чем регистратору-одиночке из полуподвала в Южном-Бутово я думаю тоже никто иллюзий не питает.
С этим согласен, но 90 % тех кто из него выкинется, выкинется с него и без всего этого, только с большими мучениями. При это в отличие от рынка на демпинговой цене - шансов найти в этой сфере работу с достойной зарплатой будет у такового регера значительно больше.Поэтому, для тебя тут актуальны слова: "Большая часть этих регеров..."
А для меня: "Оставшиеся на рынке..."
Я не хочу, чтобы симпатичным мне людям грозил "выкидыш" с рынка.
Никто из моих здешних знакомых этого не заслужил.
Видишь ли - с такими предложениями они должны куда то вылезти, где их вылезших найдет клиент. Площадка, в силу определенного объема знаний и умений у нелюбимого тобой Мауса, для таких будет закрыта. Остальные площадки не дают быстрой отдачи и эффекта иметь не будут.А если некоторые конторы начнут игру на понижение под лозунгом "Те же услуги, но дешевле"?
Выдюжите вы или позакрываетесь со всеми своими проектами?
Ноутбуки тоже когда-то стоили бешеных денег, пока не влезли Асер и Асус со своими дешевыми предложениями.
Убытки крупных фирм исчислялись миллионами, а мелкие просто сдохли.
Со многим согласен, но теперь смотри, что будет происходить практически. 85% выдачи за пределами Топ 15 - это мертвые сайты в основном, т.е. либо услуги не оказываются совсем, либо оказываются, но не те, не там и не по тем ценам, т.е. большинство клиентов либо к тому моменту как нападут на демпинг реальный устанут перебирать кучу мертвяка, либо просто проверив 3-4 сайта убедятся, что кругом одна фигня по ценам и будут детальнее выбирать уже по соображениям удобнее добраться и.т.п. Происходит это потому как -
сео продвижение для регера не мобильно и не приносит большой быстрой отдачи. Как правило там играют стабильные рег.отделения крупных непрофильных компаний, либо те где владелец, либо кто то из работников продвинут в данном направлении (пример :РАСОБИ-Гермиона тот же). Таким образом, наличие демпенгаторов за пределами ТОП-10 не опасно для данной битвы.
Куда же лезут все регеры ? Регеры лезут в директ. Потому что :
а) Не надо заморачиваться с сайтом, достаточно нарисовать простую визитку
б) Отдача приходит , как они думают сразу
в) знают что так делают все коллеги.
В действительности звонки идут и с 29 места в ЯД,за пределами гаранта, просто кликов на много порядков меньше (3-4 за день), и до клиента можно просто не дожить, посему таковые демпенгаторы не страшны .
г.) Кто болтается постоянно в директе наверху, кроме Володиных подопечных ?
Там есть несколько категорий
1)Идиоты демпенгаторы, игроки которые ставят последние 300 у.е. от отчаяния и рекламируют копеечные услуги. Они дают хреновое представление о ценах ибо там рега может быть и за 2 000 , равно как формируют хреновое мнение о регерах в целом - ибо дальше идет доразводка на деньги, либо они просто сливаются
2) Рег. подразделения крупных консалтинговых, бухгалтерских или аудиторских компаний - рега для них не бизнес, а средство набора клиентов, пиара, рекламы, ну или сохранения персонала в период между крупными проектами.
У таковых зачастую меганизкие цены ибо цели заработать на реге у них не имеется. Это главные враги, ибо будут лезть в топы до последнего, не взирая на бюджеты. Как правило они сидят в рекламных фирмах на беззаботных тарифах и в контракте прописано, что они ниже определенного места опускаться не должны.
3) Жулики.
Эти товарищи сидят с меганизкими ценами "за услуги" на высоких позициях ибо услуг не поставляют (рисованные адреса, готовки с кидками на бабки и.т.п.) но стараются текстами объяв и ключевыми словами перекрыть весь рынок.
Выводы:
а) ценовая война в директе - сможет существенно улучшить ситуацию с ценами на услуги участников пула
б) С рынка открытых услуг уйдут поставщики левака, мошенники и.т.п.
в) крупные игроки из иных сфер вынуждены будут несколько подвинуться и не светится на регерском поле со своими предложениями.
г) Большое количество регеров - демпенгаторов прекратит свое существование ибо сожгет бюджеты в войнах за директ, останется без притока клиентов со стороны, будет вынуждено поднять цены вслед за пулом и останется без постоянных клиентов и.т.п.
Вот как то так. В общем когда нибудь останется один из Вас и этот кто то скорее среди инициаторов действа,ибо только у собственников помещений есть ныне деньги на серьезные войны,с игрой на повышение, так же как и в играх на понижение цен в свое время. Но в данном случае я как не регер, но работающий рядом с регерством данное движение поддерживаю и буду помогать чем смогу ибо сильные вменяемые игроки приводящие в СРО клиентов на нормальных условиях мне на руку))
от некоторых тоже тоже бесит реально, топить надо таких."9400 с пошлиной"
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:реально бесит объява в директе "9400 с пошлиной" именно от Куратора...
Значит, не судьба!Идея помрет в словесном урегулировании, так и не родившись, короче ...