В этом случае было-бы-консультация+трепанация
Добавлено через 14 минут 44 секунды
Возможно, у нас несколько разный контингент. У меня нет, практически, ИП как таковых, самостоятельных и независимых. Как правило, это элемент какой-то существующей структуры, часть которой в силу каких-либо соображений решили перевести на ИП. Это человек, который заранее знает, чем будет заниматься, как платить налоги, какая себестоимость его деятельности и т.д. Поэтому брать с него деньги не за что. А освободить его от поездки в статистику и взять за это 1000 руб, нецелесообразно для меня. Потому что, мне это принесет в сухом остатке 100 или 200 руб., зато это будет выглядеть крохоборством. Правильнее взять на очередном заказе от этих же заказчиков лишние 5000 за Устав, чем чем просить 1000 за выписку или коды. Поэтому, я в таких случаях говорю, там нет ничего сложного, отправьте своего курьера. Если это не срочно, мы сделаем это до кучи, когда снова поедем, и бесплатно. Если срочно и Вам некого отправить, тоже сделаем. Но, задорого.Человек, пришедший за услугой, должен заплатить сумму, необременительную для него и достаточную для нас. В нашем случае это 6500 рублей. За эту сумму мы готовим документы, сопровождаем заявителя в налоговую, получаем документы, делаем печать и коды статистики.