Dimanoid
Активист
Там такие умные долго не работают.Г.
Мурзик, ты правильно не боишься за свое профессиональное будущее. На крайняк пойдешь работать в консультацию 46 налоговой. Обещаю тебе протекцию в отделе кадров.
Там такие умные долго не работают.Г.
Мурзик, ты правильно не боишься за свое профессиональное будущее. На крайняк пойдешь работать в консультацию 46 налоговой. Обещаю тебе протекцию в отделе кадров.
Это Вы ко мне? Вы ошибаетесь. Я не чиновник. И не госслужащий.
А заполнить заявление для ИП, указав свое ФИО, паспорт и адрес - ничего сложного. Даже свою подпись нотариально заверять не надо. Что сложного? За что брать деньги?
Если только за подсказку про ОКВЭДы и про упрощенку. Но это НЕ стоит 5-7 тысяч!
И после этого еще чиновников пытаетесь в цинизме обвинить?
Ну тогда юрист-консультом на завод.Там такие умные долго не работают.
на заводе надо ширше знать.Ну тогда юрист-консультом на завод.
А может Мурзик и так работает на государство чтобы регеров поменьше было.Мурзик, ты правильно не боишься за свое профессиональное будущее. На крайняк пойдешь работать в консультацию 46 налоговой. Обещаю тебе протекцию в отделе кадров.
Полностью согласен, идет оплата за то чтобы сделано было все правильно. И чтобы не терять время в пустую.За что деньги?
Сколько раз слышала матерные слова..
Человек заполнил заявление. С трудом всё-таки добрался до 46-й. Взял талон. Постоял. А ему говорят что нужно пошлину оплатить. Он с компасом ищет Сбер..там он не близко! (если человек без машины). Тваюм..ть- Обед. Ждёт час. Оплачивает.Возвращается.А ему: а вы у нотариуса были?
Человек уже наверно и не хочет становитьсяИП, но блин..
Сдался. Ура. Получает доки. Ошибку не замечает, допущенную налоговиками. Идёт заказывать за штуку печать. Приходит в банк, а ему говорят: с вас справочка из статистики.....
Как вы думаете..что проще заплатить мне, или самостоятельно регистрировать ИП?
Дело в том, что человек это понимает только когда сталкивается со всеми этими трудностями.....За что деньги?
Сколько раз слышала матерные слова..
Человек заполнил заявление. С трудом всё-таки добрался до 46-й. Взял талон. Постоял. А ему говорят что нужно пошлину оплатить. Он с компасом ищет Сбер..там он не близко! (если человек без машины). Тваюм..ть- Обед. Ждёт час. Оплачивает.Возвращается.А ему: а вы у нотариуса были?
Человек уже наверно и не хочет становитьсяИП, но блин..
Сдался. Ура. Получает доки. Ошибку не замечает, допущенную налоговиками. Идёт заказывать за штуку печать. Приходит в банк, а ему говорят: с вас справочка из статистики.....
Как вы думаете..что проще заплатить мне, или самостоятельно регистрировать ИП?
призрак НТ?Все контакты - через е-мейл. На форуме меня нет.
Ну пусть этот юрист и делает это бесплатно.Какой-то малоодаренный понтоватый юрист вчера по телеку сказал, что по его мнению, подготовка доков для регистрации ИП должна входить в перечень работ, которые граждане могут получить от юристов бесплатно.
Я представляю, сколько счас будет звонков ...
А может Мурзик и так работает на государство чтобы регеров поменьше было.
Я всем новичкам не разжевываю что и как надо регистрировать, тем самым давая им понять что к регеру можно не ходить.да что ты такое говоришь :dont_know:
я такой же как ты!
..а общение с чиновниками и налоговиками повергает людей в ступор...