Она не Марина, а Катерина.
Человек сам скажет, как его зовут, если захочет.:diablo:Нет. Марина.
Она не Марина, а Катерина.
Человек сам скажет, как его зовут, если захочет.:diablo:Нет. Марина.
То, что сейчас происходит на регистраторском рынке, я не считаю добросовестной конкуренцией. Сознательное занижение цен, работа за еду, ни входящим на рынок не поможет подняться, ни опытным игрокам рынка не даст выжить. Если есть желание ухватить хоть что-то, не думая о завтрашнем дне, то ни для кого ничего хорошего не будет. Так что дело не в терминологии демпинга, а в сути происходящих явлений.Нету у нас никакого жесткого демпинга. Демпинг, это сознательное занижение цен, возможно ниже себестоимости, с целью разороить конкурента и затем поднять цены.
Демпинг
Продажа товаров по бросовым ценам, т.е. по ценам значительно ниже цены производства, а иногда и себестоимости соответствующих товаров. Впервые количественный критерий товарного демпинга дан в антидемпинговом законе, принятом в Австрии в 1962 г., согласно которому экспортная цена считается демпинговой, если она на 20 % и более ниже, чем на внутреннем рынке страны происхождения товара, или по меньшей мере на 8 % ниже мировой цены. является мощным оружием по завоеванию рынков и устранению более слабых производителей. В настоящее время ведущие западные страны зачастую обвиняют Россию в демпинге, в том числе и при торговле технологиями, что дает им основание под видом антидемпинговой политики предпринимать меры по вытеснению отечественных производителей с тех или иных рынков.
В нашем случае есть конкуренция, связанная с выбросом на рынок товара аналогичного по качеству по более низкой цене. Единственным разумным доводом в этой дискуссии является предложение djuba, не поддерживать конкурентов собственными руками. Т.е. убрать из открытого доступа инструкции по заполнению форм, пусть ФНС этим занимается, совсем они обленились, методичку по заполнению в 2002 выпустили в конце ноября, за месяц до завершения срока, сейчас ее нет до сих пор, полтора года прошло, и не разжевывать элементарные вещи. А сложными они и сами не захотят заниматься. Новичкам помогать надо, если видно, что человек сам разобраться в законодательстве пытается, а не халяву ищет, а это видно, обычно. Но совсем отсекать новичков, не честно, вспомните, как тут почти все год назад умоляли Альмиру устав выложить!
когда она мне сказала, что у нее ник катрин, то я тоже не думал, что это буквенно-цифренное обозначение - k3nА я разве нет?:dont_know:
Что такое 700 тыс? Не самая дорогая машинка. А вот какой-нибудь автокран Комацу стоит лимон грина, действительно, но и там конкуренция, будь здоров.То же строительство: Хочешь строить - внеси 700 000 в СРО. Это не на принтере дома уставы печатать.
Ты ошибаешься. Ты полагаешь, что конкуренция между автопроизводителями меньше из-за того, что завод стоит больше принтера и их меньше чем регеров?Конкуренция меньше там, где затруднен вход на рынок.
Рыночное равновесиеТо, что сейчас происходит на регистраторском рынке, я не считаю добросовестной конкуренцией.
Безусловно, но они все равно хотят кушать, несмотря на все наше возмущение.)))) Чем эта конкуренция недобросовестная? Они нам угрожают? Они делают низкокачественный товар? Они используют взятки и административные рычаги? Ничего такого они не делают. Они продают такой же товар по более низкой цене. То, что мы помогаем им освоить это производство, с этим, кажется, согласились все. Я все же сформулирую еще раз свою позицию. В регистраторских услугах есть сложные и дорогие, есть простые и дешевые. Сложными дилетанты не занимаются. Простыми, занимаются, именно потому, что они простые. Ничего вы с этим не сделаете. Заполнить 14-ю на смену паспорта сложности никакой не представляет. Только, еще раз, писал уже, причина спада не в конкурентах, а в кризисе. Если бы дело было в конкурентах, очереди в наложку были бы такими же, как раньше, только состояли бы из конкурентов. А очередей-то, нет. У меня конкурентов нет, я не даю рекламу уже 12 лет, у меня сложившийся круг заказчиков+рекомендуемые ими. Но заказов стало реально меньше намного. Не потому, что мои заказчики ушли куда-то, просто их бизнес еле теплится. И денег у них тоже, нет. Человек, приезжавший раньше на Крузере и не считавший 10 тыс за деньги, сейчас приезжает на том же Крузере, поскольку продать его за разумные деньги невозможно, не торгуется, но просит разрешить оплату частями и в каждый приезд привозит по 5 тыс.То, что сейчас происходит на регистраторском рынке, я не считаю добросовестной конкуренцией. Сознательное занижение цен, работа за еду ни входящим на рынок не поможет подняться, ни опытным игрокам рынка не даст выжить. Если есть желание ухватить хоть что-то, не думая о завтрашнем дне, то ни для кого ничего хорошего не будет. Так что дело не в терминологии демпинга, а в сути происходящих явлений.
Тот кто делает 200-400 первичек в месяц
что-то сомнительно что кто-то сейчас столько делает
согласен с данной позицией (кроме продажи Крузера. Его купить нельзя за разумные деньги - продать очень даже можно ).Безусловно, но они все равно хотят кушать, несмотря на все наше возмущение.)))) Чем эта конкуренция недобросовестная? Они нам угрожают? Они делают низкокачественный товар? Они используют взятки и административные рычаги? Ничего такого они не делают. Они продают такой же товар по более низкой цене. То, что мы помогаем им освоить это производство, с этим, кажется, согласились все. Я все же сформулирую еще раз свою позицию. В регистраторских услугах есть сложные и дорогие, есть простые и дешевые. Сложными дилетанты не занимаются. Простыми, занимаются, именно потому, что они простые. Ничего вы с этим не сделаете. Заполнить 14-ю на смену паспорта сложности никакой не представляет. Только, еще раз, писал уже, причина спада не в конкурентах, а в кризисе. Если бы дело было в конкурентах, очереди в наложку были бы такими же, как раньше, только состояли бы из конкурентов. А очередей-то, нет. У меня конкурентов нет, я не даю рекламу уже 12 лет, у меня сложившийся круг заказчиков+рекомендуемые ими. Но заказов стало реально меньше намного. Не потому, что мои заказчики ушли куда-то, просто их бизнес еле теплится. И денег у них тоже, нет. Человек, приезжавший раньше на Крузере и не считавший 10 тыс за деньги, сейчас приезжает на том же Крузере, поскольку продать его за разумные деньги невозможно, не торгуется, но просит разрешить оплату частями и в каждый приезд привозит по 5 тыс.
Тот, кто занимается по 200-... первичек в месяц, этим и будет заниматься, а на большее (уж простите меня!) его не хватит, потому что ему это не надо. Ему вполне комфортно и так. Серьезный игрок всегда подумает как развить себя, чего он может достигнуть, не только в прикладном мастерстве, но как мастер своего дела (прежде всего интеллектуально). И это касается бизнеса как такового, без конкретики.
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньгиИ мне вышлите такой же протокол и заявление, пожалуйста!!!
уже не желаю и мою темку про продажу долей через общество открепилиКто желает ответить новичкам?)))))))))))))))))))))
и мою темку про продажу долей через общество открепили
так кинь туда обратно образцы прикреплю
Золотые слова...хватит альтруизмом заниматься, лучше пусть к спецу обращаются
Лично я таких всегда игнорирую.Кто желает ответить новичкам?)