Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Лукавишь
Твои инструкции помогли многим халявщикам отъесть хлеба с икрой у нас тружеников...
В инструкциях есть костяк, который надо нарастить мясом. Не зная элементарных вещей это сделать можно, но долго и для этого надо приложить усилие. А вот таких "Дай! Быстро!" я не понимаю и не принимаю, так как до всего сам дошел.

• Мне нравится
Реакции: N_M

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Вообщем с недавних пор буду отвечать только на сложные вопросы :eek:
или единичные вопросы - вопросы для некоторых уточнений, но не так, чтоб все прям рассказывать от начала до конца. регу рассказывать - это действительно гораздо сложнее, чем рассказать как куда-нибудь проехать :eek:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
не, ну сложные и мегасложные вопросы надо помогать решать, от того, что человек не знает тонкости в каком-нибудь вопросе, он не становится плохим или неопытным специалистом. он всего лишь скорее не сталкивался с данным видом изменений. за это нельзя человека тюкать. тем более, что в следующий раз этот же человек сможет помочь в твоем вопросе.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
от того, что человек не знает тонкости в каком-нибудь вопросе, он не становится плохим или неопытным специалистом. он всего лишь скорее не сталкивался с данным видом изменений просто-напросто.
Человек должен сначала сам попытаться разобраться, а если не удается, попросить помощи. Такому всегда хочется помочь.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Человек должен сначала сам попытаться разобраться, а если не удается, попросить помощи. Такому всегда хочется помочь.
да, мне когда надо, я лазию по форуму и ищу, какие-то тех. вопросы могу задать, а так - само прилипает с учетом закона и фильтрации сообщений. :eek:
что-то непостижимое для меня принципиально не беру - реоргу, добровольный ликвидос, увеличение УК в АОшках, собственно по АОшкам могу только акционеров поменять и директора, да и то если акции зарегистрированы в ФСФР, ну ОКВЭДы в АО могу поменять, ну адрес... вообщем по АОшкам - самое элементарное.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
да, мне когда надо, я лазию по форуму и ищу, какие-то тех. вопросы могу задать,
Многим некогда тут по форуму лазить и искать - нужно в течение 10 минут, чтоб на почту все уже готовое прислали забесплатно. А вы не шлете!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
НЕ УБЕДИЛИ!

Демпинг - все равно зло. Он приучает клиентов к халяве. А где халява, там ноль бизнеса. Занижают цены те, кто не думает про завтрашний день. Я выживу, так как регистрация - не мой основной проект. Но другим придется тяжко.

И тем не менее опрос показывает, что подавляющее большинство поддерживает идею Куратора.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Да пофиг, поддерживают, не поддерживают.
Когда крупняк повысит цены до 8 000, другим смысл будет регить за 2 000 - 3 000. Они тоже поднимут, хотя бы до 6 000 - 7 000. И в целом рынок поднимется.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Многим некогда тут по форуму лазить и искать - нужно в течение 10 минут, чтоб на почту все уже готовое прислали забесплатно. А вы не шлете!
Вот. Вот про это я и талдычу уже третий день.:diablo:

Не надо развращать людей халявой. Или ты заказчик и платишь адекватные деньги за услуги, или сам напрягаешь мозг на эту сумму.

Нельзя что-то получить ничего не вложив. Это нарушает энергоинформационное равновесие. То есть ты или тратишь финансы или свое время на изучение вопроса.

А все хотят знаний на блюдечке и регистрировать все за 30 минут.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
В чем не убедили? В том, что меньше денег лучше, чем больше? Я в этом и не убеждал!))))) Я убеждал в том, что вопрос не решается сговором на регфоруме. Форум этот рынок не контролирует. Это нефтяники могут сговориться, у них продукт одинаковый и игроков на рынке 5 штук. А продавцы семечек сговориться не могут. Можно не способствовать становлению конкурентов, если Вы считаете, что они благодаря форуму плодятся. Но даже нынешнему составу не удастся соблюдать конвенцию. Паниковские и Балагановы появятся при любых условиях. Если я Вас и в этом не убедил, никто не мешает попробовать.

А все хотят знаний на блюдечке
А, Вы не подносите)))

Демпинг на регу можно устроить только в том случае, если "незаметно" доить клиента на другом...
Это, как? Сделать платным вход в офис? Вступить в сговор с нотариусом? Продавать билеты в 46-ю? Брать деньги за бумагу и картриджи? Брать комиссию с пошлины? Как?

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Хотел бы уточнить, какие цены считаются демпингом? По рег-Ии ООО, ИП, внесение изменений в Устав, смена ГД?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Хотел бы уточнить, какие цены считаются демпингом?
Любые, ниже моих! Равные моим, тоже! Можно, только мне!))))А за бесплатные консультации на форуме, вести в сортир и мочить! Мурзик, слышал?))))

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
А адрес сайта можно?
Какого сайта? Каждый считает цены, ниже своих, демпингом!))) Плейбой считает демпингом меньше 100 тыр за первичку, а Мурзик, меньше банки вискаса.)))) И, оба правы. Плейбой не хочет работать за вискас, а Мурзик не верит в возможность лупить 100 тыс.