ЛукавишьЛично я таких всегда игнорирую.
Твои подробные развернутые инструкции помогли многим халявщикам отъесть хлеба с икрой у нас, тружеников...
ЛукавишьЛично я таких всегда игнорирую.
отъесть хлеба с икрой у нас тружеников...
В инструкциях есть костяк, который надо нарастить мясом. Не зная элементарных вещей это сделать можно, но долго и для этого надо приложить усилие. А вот таких "Дай! Быстро!" я не понимаю и не принимаю, так как до всего сам дошел.Лукавишь
Твои инструкции помогли многим халявщикам отъесть хлеба с икрой у нас тружеников...
Конечно, сложнее, особенно если адрес из трех букв всего!)))))это действительно гораздо сложнее, чем рассказать как куда-нибудь проехать
Человек должен сначала сам попытаться разобраться, а если не удается, попросить помощи. Такому всегда хочется помочь.от того, что человек не знает тонкости в каком-нибудь вопросе, он не становится плохим или неопытным специалистом. он всего лишь скорее не сталкивался с данным видом изменений просто-напросто.
да, мне когда надо, я лазию по форуму и ищу, какие-то тех. вопросы могу задать, а так - само прилипает с учетом закона и фильтрации сообщений.Человек должен сначала сам попытаться разобраться, а если не удается, попросить помощи. Такому всегда хочется помочь.
Многим некогда тут по форуму лазить и искать - нужно в течение 10 минут, чтоб на почту все уже готовое прислали забесплатно. А вы не шлете!да, мне когда надо, я лазию по форуму и ищу, какие-то тех. вопросы могу задать,
как не шлем?? шлем, только культурно и не на три буквы))А вы не шлете!
тем более пускай обращаются к специалистамМногим некогда тут по форуму лазить и искать - нужно в течение 10 минут
Это правильно!:rofl:как не шлем?? шлем, только культурно и не на три буквы))
5 минут на поиск, 5 минут на чтение.нужно в течение 10 минут
Вот. Вот про это я и талдычу уже третий день.:diablo:Многим некогда тут по форуму лазить и искать - нужно в течение 10 минут, чтоб на почту все уже готовое прислали забесплатно. А вы не шлете!
Демпинг на регу можно устроить только в том случае, если "незаметно" доить клиента на другом...Демпинг - все равно зло.
В чем не убедили? В том, что меньше денег лучше, чем больше? Я в этом и не убеждал!))))) Я убеждал в том, что вопрос не решается сговором на регфоруме. Форум этот рынок не контролирует. Это нефтяники могут сговориться, у них продукт одинаковый и игроков на рынке 5 штук. А продавцы семечек сговориться не могут. Можно не способствовать становлению конкурентов, если Вы считаете, что они благодаря форуму плодятся. Но даже нынешнему составу не удастся соблюдать конвенцию. Паниковские и Балагановы появятся при любых условиях. Если я Вас и в этом не убедил, никто не мешает попробовать.НЕ УБЕДИЛИ!
А, Вы не подносите)))А все хотят знаний на блюдечке
Это, как? Сделать платным вход в офис? Вступить в сговор с нотариусом? Продавать билеты в 46-ю? Брать деньги за бумагу и картриджи? Брать комиссию с пошлины? Как?Демпинг на регу можно устроить только в том случае, если "незаметно" доить клиента на другом...
Любые, ниже моих! Равные моим, тоже! Можно, только мне!))))А за бесплатные консультации на форуме, вести в сортир и мочить! Мурзик, слышал?))))Хотел бы уточнить, какие цены считаются демпингом?
А адрес сайта можно?Любые, ниже моих! Равные моим, тоже! Можно, только мне!))))А за бесплатные консультации на форуме, вести в сортир и мочить! Мурзик, слышал?))))
Какого сайта? Каждый считает цены, ниже своих, демпингом!))) Плейбой считает демпингом меньше 100 тыр за первичку, а Мурзик, меньше банки вискаса.)))) И, оба правы. Плейбой не хочет работать за вискас, а Мурзик не верит в возможность лупить 100 тыс.А адрес сайта можно?