Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Какого сайта? Каждый считает цены, ниже своих, демпингом!))) Плейбой считает демпингом меньше 100 тыр за первичку, а Мурзик, меньше банки вискаса.)))) И, оба правы. Плейбой не хочет работать за вискас, а Мурзик не верит в возможность лупить 100 тыс.
Теперь понял. :)
Я думал здесь серьзный разговор

kyrator

Активист
причина спада не в конкурентах, а в кризисе.
Эх... Долго я молчал на эту тему... Но, невыдержал... :eek:

Так вот. СЛУШАЙТЕ СЮДА. :)

Как-то, пару недель назад, я, скажем так, гулял возле 46-й...

Гляжу, листочки какие-то на дороге валяются... Я любопытный. Поднял их. И что я вижу!!!

А вижу я статистику за последний год (причем она у меня и ежедневная, и сводная по месяцам).
Вот в таком формате:
Всего подано дел (на первичку) -
Из них на массовые адреса -
Из них с массовым заявителем -
Отказов всего -
Отказов по массовым адресам -
Отказов по массовым заявителям -
Положительных решений всего -
Положительных решений по однодневкам (видимо масс.адр. и масс.зая.) -

Так вот. :) ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД, из месяца в месяц, все идет +/- ОДИНОКОВО!!!

Скажу больше, в то время, когда все кричали "Январь-Февраль глухота!" было подано дел БОЛЬШЕ чем в среднем за месяца...

Вот так вот. :eek:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
kyrator,теперь, подробнее и по буквам. И, если можно, бумажку выложи. Надо подумать.

Добавлено через 59 секунд
была в 46-й - кризис явно на лицо, время на взятие талона-сдачу-расписку - 10 минут)))
Вот, а я об чем? Не в демпинге дело. Надо продержаться, людей не растерять, самому, не сдохнуть, глупостей не наделать.... как-то, так......

kyrator

Активист
страшилка на ночь
Это не страшилка. Это ДСПшная статистика 46-й.

теперь, подробнее и по буквам. И, если можно, бумажку выложи. Надо подумать.
Неа. :) Я их уже съел! :D

Но я еще раз говорю. ВСЕ что я говорю, чистая правда.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Но я еще раз говорю. ВСЕ что я говорю, чистая правда
гипноз прямо, я уже сама скоро себе не поверю:D
Гляжу, листочки какие-то на дороге валяются...

вижу я статистику за последний год

(причем она у меня и ежедневная, и сводная по месяцам)
чекисты прокалываются на мелочах?

kyrator

Активист

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Куратор, что-то вы зачастили лично в 46 налоговую. Неспроста это.
Да еще и бумагу начали есть. :p

А если серьезно, я тоже больше склоняюсь не к спаду спроса, а к перераспределению и изменению структуры рынка.

Хотел бы уточнить, какие цены считаются демпингом? По рег-Ии ООО, ИП, внесение изменений в Устав, смена ГД?
Есть средние цены по рынку, все, что ниже них - демпинг, то, что намного ниже - жесткий демпинг.

Договоренность скупить Яндекс-директ, которая предлагается Куратором маловероятна, я уже писала. Но эта идея жизненно необходимая, ее можно обсудить, видоизменить.

Формулирую свою мысль в последний раз. Больше формулировать не буду. Демпинг плох не тем, что отнимает деньги именно у меня. От меня клиенты не уходят, мы на своих объемах пока держимся, одни услуги нивелируют другие.

Демпинг плох тем, что не дает возможности развития рынка. Надомники, работающие за копейки, долго на поточных объемах не протянут, здоровье или амбиции не позволят. Рано или поздно захочется применить свои силы в новом качестве. А в нынешнем состоянии рынка, когда люди работают за еду и приучают клиентов, что так и должно быть, демпингаторам не от чего оттолкнуться чтобы выйти в настоящий бизнес, все проедено. И в итоге выходит, что опустив рынок, демпингаторы не дают нормально работать серьезным фирмам, себе ресурсов на будущее не зарабатывают, и новых игроков на рынок не пускают, потому что за печеньку с чаем уже работают, а новичкам придется работать бесплатно.

И получается, что ничего хорошего не получается. Ну или я ничего хорошего в этой модели рынка не вижу.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
1000% что такого в НИ КТО не делает.

Не, не, не... Мы уже давно столько не делаем! :eek::D
Делает, делает.
Про форум никогда даже не слышал...

Добавлено через 7 минут 20 секунд
Кол-во регистрационных действий (ООО и ип) действительно примерно на одном уровне+\- 5-10%% от месяца к месяцу. Кстати, август был хуже чем июль, но не намного. Т.е. Обьем рынка почти постоянен, а вот внутри рынка идет перераспределение.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Это ДСПшная статистика 46-й.

Гляжу, листочки какие-то на дороге валяются... Я любопытный. Поднял их. И что я вижу!!!
Вижу секретные материалы!:(:(:(

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А если серьезно, я тоже больше склоняюсь не к спаду спроса, а к перераспределению и изменению структуры рынка.

Разумеется структура рынка изменилась! И изменили её в основном ушлые курьеры, подсуетившиеся во время глобальной перерегистрации!

• Мне нравится
Реакции: N_M

kyrator

Активист
Делает, делает.
Это с готовками... возможно...

Нормальных первичек столько не сделать. :)

ОООчень интересно узнать, о ком речь? Не вижу в этой информации ни чего секретного. :)

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Это с готовками... возможно...

Нормальных первичек столько не сделать. :)

ОООчень интересно узнать, о ком речь? Не вижу в этой информации ни чего секретного. :)

:rofl:
Алексей, ну Вы прям чесслово...

Попробую привести его на форум-захочет сам расскажет.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Да вопрос не секрете, я как понимаю, он является явным лидером на рынке. Ну а что у нас делают с лидерами? Правильно-копируют.
Завтра спрошу у него, если он не против-скину наименование в личку.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Да вопрос не секрете, я как понимаю, он является явным лидером на рынке. Ну а что у нас делают с лидерами? Правильно-копируют.
Я сильно извиняюсь, но меня терзают смутные сомнения, что я знаю о ком вы говорите. Офис у этой фирмы не в районе Павелецкой-Автозаводской, случайно?

kyrator

Активист
:rofl:

Лидеры у нас извесны... Лидеры регистрации ;)

Какой же он явный, если ни кто догадаться о нем не может?
Я сильно извиняюсь, но меня терзают смутные сомнения, что я знаю о ком вы говорите. Офис у этой фирмы не в районе Павелецкой-Автозаводской, случайно?

Ну да. :) Есть у нас офис на Автозаводской... ;)