Отлично! На следующей неделе будем писаться в список!
Я пока подумаю, над планом!
я считаю, что надо продумать, создать СРО регистраторов и... объединить два СРО - адресное и регистраторское, а может и на нынешней созданной почве адресного СРО добавить к нему услуги по регистрации предприятий (и сопутстующих услуг) первоначально - в Московксом регионе (М и МО), далее - по всем крупным городам России, назвав:
Саморегулируемая организация "Центр регистрации" (например) или простенько, со вкусом -
Саморегулируемая организация в области корпоративного права
В этом случае появится сильное преимущество - адреса будут использоваться только из адресного СРО.
Для взаимодействия всех членов необходима будет жесткая вертикаль власти. Т.е. это отдельный офис, отдельные сотрудники и общая распределяемая касса. В этом отдельном офисе должен быть полный учет всех клиентов. У каждого клиента свой входящий номер, иначе, если придут 10 человек и все захотят зарегистрировать ООО "Иванов" - будет пипец полнейший и МЕГАхаос
.
1. Установить минимальный порог цены на регистрацию! Скажем, 8.000 руб. только за услуги! Не включая ни пошлин ни чего-либо иного! (цена условна, ее мы можем обсудить!)
с учетом кормления отдельного штата сотрудников, офиса и вливаний в рекламу, 8000 будет не очень большой ценой. Тут действительно надо собраться и посчитать:
200 000 - реклама ЯД в месяц
120 000 - содержание офиса, 3 сотрудницы и их з/п
320 000 : 8 000 = 40 регистраций
40 : 20 = 2 компании на человека
тут еще не учтены расходы на офисы и з/п сотрудников 20 членов СРО.
удаленщики количеством возьмут ИМХО.
посчитайте кол-во удаленщиков и кол-во юр. компаний, оказывающих качественные услуги
Добавлено через 12 минут 19 секунд
В итоге часть клиентов согласится, часть уйдет к тем, кто не анти-. А вот сможете ли Вы окупить потерю первых повышением услуг для вторых - вопрос. Я думаю, что нет. Придется повышать цены дальше. Опять кто-то уйдет. И так - до бесконечности.
все с точностью до наоборот! разоряются только удаленщики, а потом начинают понимать: а че так мало беру за регистрацию. Это потому, что рега - не Советская столовая. Приходят за качеством, а не за количеством.
Малоадекватные продавцы граблями меня не интересуют. Я до сих пор не понимаю к чему некоторые прибедняются, если у человека нет денег фирму зарегистрировать, то как он будет вести в ней деятельность, не имея денег на ведение бух.учета? :ekk::dont_know::dont_know::dont_know:
Добавлено через 16 минут 15 секунд
В нашей стране народ слушает рекомендации, а рекламе уже почти не верит.
сколько там уже обманутых клиентов появилось в разборе над "объедЕнными юристами"? они клюнули только на маштабность компании.
Добавлено через 25 минут 2 секунды
Если бы основная часть рынка регистрационных услуг работала по рекомендации, никто из регеров даже и не задумывался бы о РЕКЛАМЕ!
а вот не надо "грязи". :diablo:
вся моя реклама = простенькое объявление на Регфоруме. Больше ничего нет.
ты правда думаешь, что я от этого сижу без клиентов?
:rofl: