Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88
"История нас учит тому, что она нас ничему не учит" (с).

vuulkanII, "Бентли" на ВАЗе производить не смогут. Мент, который алитет, не тот.
Кто привык все по-быстрому, абы как, чтобы только на перекур быстрее, тот иначе работать не будет, хоть ты его застрели.

Кстати, а вот Вам ситуация:

обратился человек для пробы в 2 фирмы сразу - в антидемпингаторскую, где за первичную регистрацию фирмы с него взяли 12.000 рублей, и в демпинговую, где за первичную регистрацию второй, точно такой же фирмы с него взяли 5.000 рублей.
Первые получили отказ из-за ошибки сотрудника, вторые умудрились ошибок не наделать и все прошло чётко.
Вы руководите антидемпингаторской фирмой.
Ваши действия по отношению к сотруднику и к клиенту?

Pathfinder

Активист
Куратор решил под нищего небритого регера закосить, решившего, что хватит влачить свое бедное существование и пора поднимать цены! :D:rofl:
Молодец, конечно, что тут сказать.

kyrator

Активист
Да, вы, безусловно, правы. У меня все самые лучшие клиенты по рекомендации своих знакомых. Да и я сама, например, зубы делала по рекомендации хороших друзей, к врачу - то же самое. Ни по какой рекламе я просто не пойду, поторму что не верю рекламе абсолютно. А вот друзья посоветовали - это звучит весомо.;)
По вашему одно исключает другое? :dont_know:

Друзья тоже должны были откуда-то узнать ГДЕ делают хорошо! Ведь так?

Скажите, тоже от друзей? Но ведь друзья друзей как узнали???

Реклама первична!!! А уже дальше пошло сарафанное радио... НО, не будет первоначальной рекламы, дальше вообще ни чего не будет! :eek:

Добавлено через 6 минут 30 секунд
То, на что ведущие мировые компании тратят годы, кучу денег и еще к тому же долго размышляют
Я долго размышлял.

Я думаю, что реально мы сможем повлиять на рынок тогда, когда у нас в руках будет некий инстркментарий, над которым я сейчас активно работаю.

Готов он будет, надеюсь, месяцев через шесть... :(

Сейчас же, я предлагаю "обкатать" реальное взаимодействие активной части форумчан. :)

Добавлено через 8 минут 49 секунд
КАК БУДЕМ ДЕЛИТЬ ДИРЕКТ?
От каждого по возможностям, каждому по позиции! :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Отлично! На следующей неделе будем писаться в список!
Я пока подумаю, над планом!
я считаю, что надо продумать, создать СРО регистраторов и... объединить два СРО - адресное и регистраторское, а может и на нынешней созданной почве адресного СРО добавить к нему услуги по регистрации предприятий (и сопутстующих услуг) первоначально - в Московксом регионе (М и МО), далее - по всем крупным городам России, назвав: Саморегулируемая организация "Центр регистрации" (например) или простенько, со вкусом - Саморегулируемая организация в области корпоративного права:)

В этом случае появится сильное преимущество - адреса будут использоваться только из адресного СРО.

Для взаимодействия всех членов необходима будет жесткая вертикаль власти. Т.е. это отдельный офис, отдельные сотрудники и общая распределяемая касса. В этом отдельном офисе должен быть полный учет всех клиентов. У каждого клиента свой входящий номер, иначе, если придут 10 человек и все захотят зарегистрировать ООО "Иванов" - будет пипец полнейший и МЕГАхаос :D.
1. Установить минимальный порог цены на регистрацию! Скажем, 8.000 руб. только за услуги! Не включая ни пошлин ни чего-либо иного! (цена условна, ее мы можем обсудить!)
с учетом кормления отдельного штата сотрудников, офиса и вливаний в рекламу, 8000 будет не очень большой ценой. Тут действительно надо собраться и посчитать:
200 000 - реклама ЯД в месяц
120 000 - содержание офиса, 3 сотрудницы и их з/п
320 000 : 8 000 = 40 регистраций

40 : 20 = 2 компании на человека

тут еще не учтены расходы на офисы и з/п сотрудников 20 членов СРО.
удаленщики количеством возьмут ИМХО.
посчитайте кол-во удаленщиков и кол-во юр. компаний, оказывающих качественные услуги :)

Добавлено через 12 минут 19 секунд
В итоге часть клиентов согласится, часть уйдет к тем, кто не анти-. А вот сможете ли Вы окупить потерю первых повышением услуг для вторых - вопрос. Я думаю, что нет. Придется повышать цены дальше. Опять кто-то уйдет. И так - до бесконечности.
все с точностью до наоборот! разоряются только удаленщики, а потом начинают понимать: а че так мало беру за регистрацию. Это потому, что рега - не Советская столовая. Приходят за качеством, а не за количеством.

Малоадекватные продавцы граблями меня не интересуют. Я до сих пор не понимаю к чему некоторые прибедняются, если у человека нет денег фирму зарегистрировать, то как он будет вести в ней деятельность, не имея денег на ведение бух.учета? :ekk::dont_know::dont_know::dont_know:

Добавлено через 16 минут 15 секунд
В нашей стране народ слушает рекомендации, а рекламе уже почти не верит.
сколько там уже обманутых клиентов появилось в разборе над "объедЕнными юристами"? они клюнули только на маштабность компании.

Добавлено через 25 минут 2 секунды
Если бы основная часть рынка регистрационных услуг работала по рекомендации, никто из регеров даже и не задумывался бы о РЕКЛАМЕ!
а вот не надо "грязи". :diablo::D

вся моя реклама = простенькое объявление на Регфоруме. Больше ничего нет. :eek:

ты правда думаешь, что я от этого сижу без клиентов? :eek::rofl:

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
я считаю, что надо продумать, создать СРО регистраторов и... объединить два СРО - адресное и регистраторское, а может и на нынешней созданной почве адресного СРО добавить к нему услуги по регистрации предприятий (и сопутстующих услуг) первоначально - в Московксом регионе (М и МО), далее - по всем крупным городам России, назвав: Саморегулируемая организация "Центр регистрации" (например) или простенько, со вкусом - Саморегулируемая организация в области корпоративного права

В этом случае появится сильное преимущество - адреса будут использоваться только из адресного СРО.

Для взаимодействия всех членов необходима будет жесткая вертикаль власти. Т.е. это отдельный офис, отдельные сотрудники и общая распределяемая касса. В этом отдельном офисе должен быть полный учет всех клиентов. У каждого клиента свой входящий номер, иначе, если придут 10 человек и все захотят зарегистрировать ООО "Иванов" - будет пипец полнейший и МЕГАхаос .

с учетом кормления отдельного штата сотрудников, офиса и вливаний в рекламу, 8000 будет не очень большой ценой. Тут действительно надо собраться и посчитать:
200 000 - реклама ЯД в месяц
120 000 - содержание офиса, 3 сотрудницы и их з/п
320 000 : 8 000 = 40 регистраций

40 : 20 = 2 компании на человека

тут еще не учтены расходы на офисы и з/п сотрудников 20 членов СРО.

Ну, Вы прям гигант мысли, я восхищении... это надо же в воскресный день и такое...:):rose:

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
налоговая помощь, я думаю 9.000 нормальная цена на первичку. без пошлин конечно же и с ограничением по кол-ву учредителей - 3, по кол-ву ОКВЭД - не более 20, выше этих границ - чуть дороже. Тут рвать когти можно будет 10.000 на увеличении УК - не более 3 фигурантами и Сделках с использованием преимущественного права - 12 000, но уже не более 5 фигурантов. а простенькую смену директора можно и за 7000.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
а я бы клин клином вышибал

(впрочем, Москва особый город, и пока вакханалия с воздушными замками в ней не закончится, любые телодвижения в ценообразовании на "чисто" регерские московские услуги - абсурд ИМХО)

а там где не требуются левые юрадреса

я бы временно снизил цены на стандартную регу до себестоимости

и продержался бы либо до Нового года, либо до Новых форм

а на нестандарт сделал бы реальные, т.е. антидемпинговые цены, т.к. демпингаторы подобным не занимаются

таким образом их можно было бы измотать и заставить сменить профориентацию

ИМХО - большинство нынешних демпингаторов решили заняться регой под 312-ФЗ, а когда случился облом, чтобы хоть как-то удержаться в реге и выжить не умея ничего вынуждены "сдавать кровь", т.е. демпинговать

регерство это не парикмахерские услуги и даже не торговля гречкой

это больше похоже на родильные или погребальные услуги - обращаешься не очень часто, чтобы из разноообразного опыта накопить практику выбора

ИМХО

лучше быть волком

а не страусом

krst0.jpg

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
1.Куратор прав!!!
2.Я это 2 года назад предлагал
3. Если Вова поможет, то все у Вас выйдет, по крайней мере вход в директ будет закрыт для демпенгеров ибо по тем ценам которые у них будут благодаря Вам им пролезть туда будет не судьба+ по дурости товарищи тупо сольют бюджет в течении недели и вообще останутся без любой рекламы.
4. Не плохо бы еще этим топ 20 будующим - попасть в топ-10 сео.
5. Официальным лозунгом регфорума должно стать -"ЗА ЕДУ - НЕ РАБОТАЕМ!!!" Отсюда демпенгеры должны либо утратить возможность для рекламы,путем прямого запрета, либо создать для таковых отдельный раздел типа реклама внутрирыночных услуг, куда доступ смогут иметь только регеры, т.е. пользователи 300+ сообщений например.
Такое мое ИМХО

kyrator

Активист
надо продумать, создать СРО регистраторов
Пока рано об этом говорить... :eek:

Для взаимодействия всех членов необходима будет жесткая вертикаль власти. Т.е. это отдельный офис, отдельные сотрудники и общая распределяемая касса. В этом отдельном офисе должен быть полный учет всех клиентов. У каждого клиента свой входящий номер, иначе, если придут 10 человек и все захотят зарегистрировать ООО "Иванов" - будет пипец полнейший и МЕГАхаос .
ИМХО, СРО, это не много инаое... (хотя, я не спец по СРО)

посчитайте кол-во удаленщиков и кол-во юр. компаний, оказывающих качественные услуги
Удаленщики вообще не в счет, ибо их услугами, в основном, сами регистраторы пользуются, а не конечные клиенты. :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
ИМХО, СРО, это не много инаое... (хотя, я не спец по СРО)
Иное, но вертикаль необходима.
Я бы в Вашем случае права по ревламе передавал в Единый центр, который контролировал бы перемещение внутрикартельное в директе ибо одно дело спецуха, другое - даже первое место в гаранте, поток посететелей-клиентов абсолютно разный. Что касаемо СРО, на этом рынке смотрю стали тоже появляться отдельные демпингаторы, пока они не сильно мешают, но ведь и регеры за еду тоже не сразу все заполонили.

kyrator

Активист
3. Если Вова поможет, то все у Вас выйдет, по крайней мере вход в директ будет закрыт для демпенгеров
К сожалению, у него больше нет такой возможности.. :( Я имею ввиду, в тех масштабах, что были раньше... :eek:

Я бы в Вашем случае

А чего нв "Вы" :dont_know::)

Что касаемо СРО

...это вопрос слишком серьезный. ИМХО, всерьез пока рано о нем говорить, а просто затрепать и дискредитировать сам термин, не хочется...

Давайте, пока, без усложнений... Просто соберемся, и обсудим простое повышение цен и доступные методы воздействия на рынок. :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
...это вопрос слишком серьезный. ИМХО, всерьез пока рано о нем говорить, а просто затрепать и дискредитировать сам термин, не хочется...
ну можно ведь далеко не ходить и назваться Гильдия... :eek:
а вот это как то не очень понятно:
Я предлагаю собраться 20 (двадцати)
каким образом они будут размещены на:
Там всего 12 строк. 3 в спец размещении + 9 в колонке справа!
:eek:?

тем более, если это будут разные компании.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я регой НЕ ЗАНИМАЮСЬ ))) скоро год уже как , мне СРО, а так же ряда пока благотворительно-информационных проектов за глаза хватает.

К сожалению, у него больше нет такой возможности.. Я имею ввиду, в тех масштабах, что были раньше...
Возможности есть (технические), там просто при работе с более низкими позициями эффективность ценовая не та. Т.е. с 15 у.е. ставки сделать среднюю в 1 у.е. реальных затрат условно реально, а вот с 3 у.е. сделать 0,15 у.е. уже нет (я просто знаком с методой и алгоритмом М-директа). Это просто технически стало так. Отсюда при продаже пакетом думаю можно сделать комплексное предложение которое должно устроить В. и быть технически осуществимо.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Ну вы даете, господа!

О каких СРО и органичении рекламы несогласным вообще может идти речь?!
Вы попробуйте сначала встретиться и договориться между собой хоть о чем-нибудь!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Давайте, пока, без усложнений... Просто соберемся, и обсудим простое повышение цен и доступные методы воздействия на рынок.
1. Предложение прекратить доступ к конечным потребителям тех кто всегда оказывал внутрирегистраторские услуги. С теми же готовками было все относительно нормально до тех пор, пока их клепатели сами не полезли на клиентский рынок обвалив цены и убрав закладку денег на резерв, так же удаленщики и работающие по их ценам демпингаторы. Удаленка это конечно супер оптимизация для регера ибо можно экономить на юристе в штате , если конечно оказываются только простейшие услуги, но когда объявление удаленщика висит там же где объява юр.фирмы - это не айс. Т.е. нарушается пищевая цепочка

Добавлено через 6 минут 32 секунды
Ну вы даете, господа!

А там надо договориться всего с одним челом, что бы он взялся за рекламу в директе не по одной конторе в спец., а пулом. Определить среднюю стоимость клика которая будет для пула и вперед. Т.е. технически проблем нет. Вот только нужен ли лишний гемор В. за те же деньги - другой вопрос

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
вот возьмем и встретимся:), а там может и Алла к нам подтянется :rolleyes:
Определить среднюю стоимость клика которая будет для пула и вперед.
без дружественных отношений в Яндексе это не возможно, да и средняя цена будет бессильна :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
без дружественных отношений в Яндексе это не возможно, да и средняя цена будет бессильна
Поверь мне - Невозможное- возможно. Я в свое время бесплатно там в спецухе висел)) Все что сделано одним человеком -может быть сломано другим. Алгоритмы пишут такие же люди, соответственно в них имеются ошибки и не предусмотренные дыры

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Что касаемо средней цены - то тут вопрос к В. согласится ли он на такой гемор. Ибо для него возможно степень гемора не будет соизмерима с возможным заработком.

Добавлено через 5 минут 12 секунд
А можно в рамках развития темы - оплатить пулом создание 20 сайтов, завести единый калл-центр и распределять заказы по ровну - Т.е. куда бы клиент не позвонил-он попадет к Вам ) на единые цены и стандарты услуг.....
охххх это сладкое слово монополия)))) Эти же сайты продвинуть в топ по сео. Со временем будет как с юр.адресами, куда не кликай - попадешь в альянс так или иначе)

kyrator

Активист
каким образом они будут размещены на:
Ротация... :) Я же сейчас не говорю о единой структуре. Конечно, внутривидовая конкуренция ни куда не денется. :eek:

Кто хочет больше клиентов, придется больше тратить и лезть вверх...

я просто знаком с методой и алгоритмом М-директа
Ты со старым знаком... :)

Вот и я про то, что на данном этапе ни о каких... :(

НЕ МОЖЕТ ОН!!! Я 100 раз уже с ним говорил!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Т.е. куда бы клиент не позвонил-он попадет к Вам ) на единые цены и стандарты услуг.....
на что я и намекаю. единая касса, ежемесячные платежи членов, входящие номера как в 46 (аналог даже по буквам: первичка - А, изменения В :D), единая база данных, праздничные скидки и скидки постоянным клиентам 5%, адреса исключительно от собственников, никаких регистраций на домашние адреса, ограничения по кол-ву изменений за 1 этап - 3 изменения, разработка цен без учета и с учетом пошлин, платежей и т.д., никаких удаленок - услуги только с сопровождением.

На создание такой махины уйдет не менее 6 месяцев. Это крайне сложно. Чтобы обобщить всех, надо зарегистрировать юр.лицо со счетом, минимум - ЗАО. Где гарантии, что мне, например, не будут постоянно перепать простецкие смены директоров, кому-то - одни реорги и ликвидации, кому-то одни первички, кому-то преимущественное право?

хм... а ведь даже наоборот так удобнее будет считать членский взнос индивидуально каждому. Один выписки из ЕГРЮЛ делает, пятеро - только по изменениям, пятеро - только первички, трое - только реорга, один - только официальной ликвидацией (условное распределение). Все рулят в пределах предназначенной области. Все платят взнос в зависимости от своей прибыли и кол-ва клиентов. Условия приема простые - не менее 5 лет стажа рабты по профильному направлению - это еще один жесткий критерий для клиентов. Правда у меня нет 5-ти летнего стажа работы, поэтому я - в пролете :D

kyrator

Активист
А можно в рамках развития темы - оплатить пулом создание 20 сайтов, завести единый калл-центр и распределять заказы по ровну - Т.е. куда бы клиент не позвонил-он попадет к Вам ) на единые цены и стандарты услуг.....
охххх это сладкое слово монополия)))) Эти же сайты продвинуть в топ по сео. Со временем будет как с юр.адресами, куда не кликай - попадешь в альянс так или иначе)
Ну вот... :(

Начались несбыточная Маниловщина... :( Без обид...

Так мы слоника не продадим! :D:eek:

ДАВАЙТЕ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ!!!