Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88

kyrator

Активист

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Практически ежедневно в нотариальной конторе наблюдаю сцены, когда клиенты звонят и ругаются на регеров из-за недостатка информации и несвойственных занятий по прошивке и укомплектованию приложений!
Регер, лихорадочно перешивающий и переукомплектовывающий бумажки у нотара, тоже смотрится довольно бледненько. При наличии у регера определенного опыта и легком крене в сторону "перебздеть", его клиенты самостоятельно замечательно справляются.

А тема хорошая, можно поразмыслить, по крайней мере, даже если не получится, можно вынести что-то полезное для себя, т.к. у меня, например, первичка с пошлиной - 12500 и снижать цену причин не вижу.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
а сегодня мы хотим утопические идеи превратить в жизнь, оттталкиваясь от того, что:
Вот именно - от того что прибыль стала минимальной - гипотетический регер не может нанять нормальный персонал,решить вопросы при возникновении сложностей и.т.п.... Т.е. регерство превратилось из бизнеса в лотерею, кто бы и что тут пиарясь не говорил. Сколько старых и очень известных в свои времена форумчан за последние пару лет вылетело в трубу, закрылось, стали наемными работниками и.т.п. ? Вагон и телега. Не потому что это плохие люди, хреновые писнисьменты и.т.п. , а просто потому как реально поняли, что работать по эим ценам, значит работать сидя с сигарой в зумах на бочке с порохом.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
т.к. у меня, например, первичка с пошлиной - 12500 и снижать цену причин не вижу.
это тоже самое, что и 8000 без пошлин ;)
Он бы ещё в сбербанк предложил проводить, квитанции оплатить:D
че смешного? если КБК неправильно вобьют в квиток за регистрацию ЮЛ - например то, которое для копии устава, я буду ругаться и заставлю все переделать :diablo:

kyrator

Активист
kyrator, ты никак не можешь понять мою главную идею.
Первично повысить качество оказываемой услуги, а потом можно уже цены подтянуть в связи с тем, что качество услуги стало высоким.
А ты хочешь, чтобы получилось, как с Жыгулями - цены задерем сейчас, а качество собираемых машин "планируем поднять к 2015 году".
Андрей, я-то твою главную идею прекрасно понимаю. :)

А она базируется на следующем.

Владельцы Феррари, обсуждают то, как больше заработать на рекламе в Формуле1, а владелец Запорожца стоит рядом и вмешивается в дискуссию репликами типа - Может подумаем о том, как зеркальце заднего вида закрепить? А то, оно мне все время на коленки падает накаждой кочке! Это ОООчень опасно, ибо отвлекает от дороги! :D

Андрей, с качеством все на столько хорошо, что вопрос остался только в том, что бы упорядочить рынок в части цен! :)

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
укажу на слабые точки и возможные разногласия
с твоим талантом выкапывать говно даже оттуда, где его никогда не было - несомненно

Первично повысить качество оказываемой услуги, а потом можно уже цены подтянуть в связи с тем, что качество услуги стало высоким.
ты уверен, что везде оказываются услуги только низкого качества?

• Мне нравится
Реакции: Fiona

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Вы ошибаетесь, дражайший!

Это НЕОБХОДИМО.

У нотара, порой, возникает больше вопросов к составу и формам изменений, чем у инспектора в окошке.

Практически ежедневно в нотариальной конторе наблюдаю сцены, когда клиенты звонят и ругаются на регеров из-за недостатка информации и несвойственных занятий по прошивке и укомплектованию приложений!

Удостоверение подписи - очень важный момент, который регеру необходимо своевременно проконтролировать!

Мы направляем к "нашему" нотариусу, который находится в нашем же районе. И предупреждаем, что если заказчик обратится к другому нотариусу, мы не обещаем что все пройдет гладко, поясняя при этом, что у каждого нотариуса свои "заскоки".

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
kyrator, ты никак не можешь понять мою главную идею.
А ты хочешь, чтобы получилось, как с Жыгулями - цены задерем сейчас, а качество собираемых машин "планируем поднять к 2015 году".
А время когда можно было сделать по другому- уже упущено причем года 3 как. Сейчас пока только так. Иначе не выживете как самостоятельный бизнес господа регеры. В лучшем случае станете отделами с ограниченной самоокупаемостью в аудиторско-бухгалтерских конторах, либо при нотарах или собственниках адресов. Поле то постоянно сужается,неужели из-за желания ухватить свой пакет доширака не видите этого?

RomaZh,
kyrator, если бы с качеством все было настолько хорошо, в наложке не было бы столько отказов по причине элементарных ляпов в документах.
А этих отказов - несть числа. Причем иногда ляпают такое ...

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
абсолютно точно!!! когда подавали последнюю первичку оказалось, что 11 сшита без 10-го листа, если б я не посмотрел - словили бы отказ, а так все вовремя исправили и компанию получили.

Опять же, заказчик предупреждается, что подается заявление целиком, сложенное в порядке следования листов. И предупреждается, о необходимости проверки наличия всех листов в сшитом заявлении, как и о том, что за свою работу нотариус берет немало денег, и отвечает за качество её выполнения самостоятельно. Если заказчик заказал пакет услуг с сопровождением в 46ю, то там конечно мы проверяем наличие всех листов перед подачей.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
КотС, ФАС пущай сначала с бензином и сотовой связью разберется))

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
че смешного? если КБК неправильно вобьют в квиток за регистрацию ЮЛ - например то, которое для копии устава, я буду ругаться и заставлю все переделать :diablo:

Ни разу не было подобных проблем:cool:

kyrator

Активист
RomaZh,
kyrator, если бы с качеством все было настолько хорошо, в наложке не было бы столько отказов по причине элементарных ляпов в документах.
Мы то тут при чем? :dont_know:

У нас что ли отказы? Пусть об этом заботятся те, кто статистику отказов пополняет. :)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
,
Нетамбовский товарищ, ты крутой регер? Я конечно давно в раздел по реге не заходил но из прежнего своего частого участия в обсуждении насущных проблем и раздачи советов (во завернул) помню частенько ты ляпал, если не сказать больше))). Так что прежде чем других обсуждать...

• Мне нравится
Реакции: Fiona и kyrator