Sokolov
Активист
Собственно, подготовка ДОКУМЕНТОВ!
Класс, двумя руками за. Мы только на днях подготовку документов до 3 штук подняли:yahoo:
Собственно, подготовка ДОКУМЕНТОВ!
kyrator, бюджеты слишком разные. Вот поэтому нужно очень подумать.
Дык. Вы ж САМИ эти бюджеты определять будете.поставил бы спасибку, но закончились
Регер, лихорадочно перешивающий и переукомплектовывающий бумажки у нотара, тоже смотрится довольно бледненько. При наличии у регера определенного опыта и легком крене в сторону "перебздеть", его клиенты самостоятельно замечательно справляются.Практически ежедневно в нотариальной конторе наблюдаю сцены, когда клиенты звонят и ругаются на регеров из-за недостатка информации и несвойственных занятий по прошивке и укомплектованию приложений!
Вот именно - от того что прибыль стала минимальной - гипотетический регер не может нанять нормальный персонал,решить вопросы при возникновении сложностей и.т.п.... Т.е. регерство превратилось из бизнеса в лотерею, кто бы и что тут пиарясь не говорил. Сколько старых и очень известных в свои времена форумчан за последние пару лет вылетело в трубу, закрылось, стали наемными работниками и.т.п. ? Вагон и телега. Не потому что это плохие люди, хреновые писнисьменты и.т.п. , а просто потому как реально поняли, что работать по эим ценам, значит работать сидя с сигарой в зумах на бочке с порохом.а сегодня мы хотим утопические идеи превратить в жизнь, оттталкиваясь от того, что:
К нотару ни когда ни кого не сопровождали... Уйма времени ни на что тратится.
это тоже самое, что и 8000 без пошлинт.к. у меня, например, первичка с пошлиной - 12500 и снижать цену причин не вижу.
че смешного? если КБК неправильно вобьют в квиток за регистрацию ЮЛ - например то, которое для копии устава, я буду ругаться и заставлю все переделать :diablo:Он бы ещё в сбербанк предложил проводить, квитанции оплатить
Андрей, я-то твою главную идею прекрасно понимаю.kyrator, ты никак не можешь понять мою главную идею.
Первично повысить качество оказываемой услуги, а потом можно уже цены подтянуть в связи с тем, что качество услуги стало высоким.
А ты хочешь, чтобы получилось, как с Жыгулями - цены задерем сейчас, а качество собираемых машин "планируем поднять к 2015 году".
с твоим талантом выкапывать говно даже оттуда, где его никогда не было - несомненноукажу на слабые точки и возможные разногласия
ты уверен, что везде оказываются услуги только низкого качества?Первично повысить качество оказываемой услуги, а потом можно уже цены подтянуть в связи с тем, что качество услуги стало высоким.
Вы ошибаетесь, дражайший!
Это НЕОБХОДИМО.
У нотара, порой, возникает больше вопросов к составу и формам изменений, чем у инспектора в окошке.
Практически ежедневно в нотариальной конторе наблюдаю сцены, когда клиенты звонят и ругаются на регеров из-за недостатка информации и несвойственных занятий по прошивке и укомплектованию приложений!
Удостоверение подписи - очень важный момент, который регеру необходимо своевременно проконтролировать!
А время когда можно было сделать по другому- уже упущено причем года 3 как. Сейчас пока только так. Иначе не выживете как самостоятельный бизнес господа регеры. В лучшем случае станете отделами с ограниченной самоокупаемостью в аудиторско-бухгалтерских конторах, либо при нотарах или собственниках адресов. Поле то постоянно сужается,неужели из-за желания ухватить свой пакет доширака не видите этого?kyrator, ты никак не можешь понять мою главную идею.
Первично повысить качество оказываемой услуги, а потом можно уже цены подтянуть в связи с тем, что качество услуги стало высоким.
А ты хочешь, чтобы получилось, как с Жыгулями - цены задерем сейчас, а качество собираемых машин "планируем поднять к 2015 году".
угу, только в тырнете частенько встречается 8 с пошлинамиэто тоже самое, что и 8000 без пошлин
абсолютно точно!!! когда подавали последнюю первичку оказалось, что 11 сшита без 10-го листа, если б я не посмотрел - словили бы отказ, а так все вовремя исправили и компанию получили.
ну и никто не предлагает снижать цены до уровня подготовки документов.угу, только в тырнете частенько встречается 8 с пошлинами
че смешного? если КБК неправильно вобьют в квиток за регистрацию ЮЛ - например то, которое для копии устава, я буду ругаться и заставлю все переделать :diablo:
Мы то тут при чем? :dont_know:RomaZh,
kyrator, если бы с качеством все было настолько хорошо, в наложке не было бы столько отказов по причине элементарных ляпов в документах.
А этих отказов - несть числа. Причем иногда ляпают такое ...
Нетамбовский товарищ, ты крутой регер? Я конечно давно в раздел по реге не заходил но из прежнего своего частого участия в обсуждении насущных проблем и раздачи советов (во завернул) помню частенько ты ляпал, если не сказать больше))). Так что прежде чем других обсуждать...,
kyrator, если бы с качеством все было настолько хорошо, в наложке не было бы столько отказов по причине элементарных ляпов в документах.
А этих отказов - несть числа. Причем иногда ляпают такое ...