Кратко: Где заказывать выписку на юр. лицо г.Москва - в 46 или по месту постановки?

Zoom

Новичок
11 Сен 2007
27
0
Сложилась странная ситуация - поставщик предоставил копии выписки из ЕГРЮЛ, свид. ОГРН, свид. ИНН . но
по базе ИФНС http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php
ни по ОГРН ни по ИНН ни по наименованию (оно достаточно уникально) сведений нет ... решили запросить выписку в ИФНС.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
можно как и в трерриториалной так и в 46

CCCP

Активист
я вот в 46 не пробывал получать-можно по подробнее про это рассказать?
Да тут нечего рассказывать. Запрос в свободной форме (в нем обязательно указать ОГРН). Две доверенности на сдачу и получение. Квитанцию об оплате госпошлины на 400 р. (если срочная выписка). Если не срочная квитанция не нужна. Зал №2

• Мне нравится
Реакции: Margeret

Zoom

Новичок
11 Сен 2007
27
0
Вчера получили, собственно запрос как обычно олько в 46 и оплата так же в назначении платежа 46 указывается .
P.S. Интересно что выписка бумажная есть, но на сайте ИФНС по данному ОГРН и ИНН сведений об организации не находит.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Если выбирать из двух зол меньшее - то однозначно 46-я!

Мы только в 46-й заказываем. Если клиенту нужно иметь головную боль со своей территориалкой - пусть на нас не перекладывает. :(

А есть еще вариант - коллегам на нашем форуме заказать! :)

RAY

Новичок
7 Май 2008
16
0
Заказывайте выписки только в 46! Просто, из-за кое-каких нюансов, в территориалке своей можете пролететь - туда сведения по изменениям поступают с небольшой задержкой (2-3 дня), поэтому, есть вероятность, что можее получить свежую по дате выписку, но со старыми сведениями

Педро

Новичок
18 Июн 2008
5
0
Сложилась странная ситуация - поставщик предоставил копии выписки из ЕГРЮЛ, свид. ОГРН, свид. ИНН . но
по базе ИФНС http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php
ни по ОГРН ни по ИНН ни по наименованию (оно достаточно уникально) сведений нет ... решили запросить выписку в ИФНС.
Уже сталкивались с такой ситуацией, но все обошлось... просто на сайте не все помещается так было сказано...:)

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Если мне заказать выписку на юр лицо от физ лица - это куда? в 46? прсто обычно в территории заказываем

Добавлено через 32 секунды
а до скольки там прием?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
без разницы , и в 46ой и в территории выдадут. в 46ой пн-чт до 18.00 прием (но талон лучшее брать заранее) . в птн до 16.45 прием

igor11127

Пользователь
20 Июл 2009
43
1
Я правильно понял, если не срочно, то без квитанции в 46-й тоже можно заказывать?
Я думал бесплатно только в территориальной инспекции в теч.5 дней.