K kirillD Пользователь 3 Мар 2010 81 0 6 Сен 2010 #1 При приведении в соответствие и добавлении оквэд, в листе Ж мы пишем новый оквэд со 2 строчки, первую оставляем пустой, даже не номеруем? И 2-й вопрос, какой оквэд лучше использовать для ателье и пошива одежды?
При приведении в соответствие и добавлении оквэд, в листе Ж мы пишем новый оквэд со 2 строчки, первую оставляем пустой, даже не номеруем? И 2-й вопрос, какой оквэд лучше использовать для ателье и пошива одежды?
tanya_pro_uchet Активист 4 Май 2007 7,642 3,526 Москва 6 Сен 2010 #2 kirillD написал(а): При приведении в соответствие и добавлении оквэд, в листе Ж мы пишем новый оквэд со 2 строчки, первую оставляем пустой, даже не номеруем? И 2-й вопрос, какой оквэд лучше использовать для ателье и пошива одежды? Нажмите для раскрытия... с нумерацией - не принципиально мы нумеруем с первой, а неосновные пишем со второй (по первой - прочерки, кроме номера) Реакции: kirillD
kirillD написал(а): При приведении в соответствие и добавлении оквэд, в листе Ж мы пишем новый оквэд со 2 строчки, первую оставляем пустой, даже не номеруем? И 2-й вопрос, какой оквэд лучше использовать для ателье и пошива одежды? Нажмите для раскрытия... с нумерацией - не принципиально мы нумеруем с первой, а неосновные пишем со второй (по первой - прочерки, кроме номера)
K kirillD Пользователь 3 Мар 2010 81 0 6 Сен 2010 #3 Спасибо. и все таки я не разобрался какой оквэд нужен длля ателье? Добавлено через 1 минуту 14 секунд 74.84 только?
Спасибо. и все таки я не разобрался какой оквэд нужен длля ателье? Добавлено через 1 минуту 14 секунд 74.84 только?
М мужик Активист 27 Сен 2007 1,076 402 1 КМ от 46 7 Сен 2010 #4 kirillD написал(а): Спасибо. и все таки я не разобрался какой оквэд нужен длля ателье? Нажмите для раскрытия... Я бы еще 18.1,18.2.18.3 посмотрел бы.....
kirillD написал(а): Спасибо. и все таки я не разобрался какой оквэд нужен длля ателье? Нажмите для раскрытия... Я бы еще 18.1,18.2.18.3 посмотрел бы.....