Нужно ли подписывать решение о создании ООО

PiuPiu

Новичок
2 Сен 2010
8
0
В уставе от Альмиры в самом конце нет черты для росписи. А нужна ли она? Подскажите, пожалуйста. И нужно ли нумеровать решение как решение №1 или это не обязательно?

"РЕШЕНИЕ

учредителя
общества с ограниченной ответственностью
«***»

Санкт-Петербург 2009-07-22

Я, Фамилия Имя Отчество, дата и место рождения (паспорт (указать какой) серия, номер, дата выдачи, кем выдан, код подразделения, адрес регистрации, ИНН, телефон)

РЕШИЛ:

1. Учредить Общество с ограниченной ответственностью «***» (далее — общество).

2. Размер уставного капитала общества определить в размере *0.000 рублей. На момент государственной регистрации общества уставный капитал оплатить полностью деньгами. Право собственности на указанное имущество переходит к обществу в момент его государственной регистрации, после чего оно передаётся обществу путём внесения указанной суммы на расчётный счёт или в кассу общества.
Размер доли учредителя – 100%, номинальная стоимость - *0.000 рублей.

3. Утвердить устав общества.

4. Директором общества назначить Фамилия Имя Отчество.

Учредитель
общества с ограниченной ответственностью
«***»

Фамилия Имя Отчество"

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
в самом конце нет черты для росписи. А нужна ли она?

Боитесь, что учредитель мимо листа промахнется? Тогда поставьте! :D

И нужно ли нумеровать решение как решение №1 или это не обязательно?

Не обязательно. :)

PiuPiu

Новичок
2 Сен 2010
8
0
мАлина, я учредитель(. софтверная компания, по образованию программный аналитик. откуда мне знать, как у юристов заведено(((? прошу прощения, думал, мало ли, эта полоска нужна, чтобы я там расписался и никто кроме меня не расписывался.

S^sam, прошу прощения, кажется вся сборка называется устав от Альмиры, вот и перепутал, наверное(.

А не подскажите, если указал в Уставе основные виды деятельности следующим образом:

"Основные виды деятельности общества:
- разработка программного обеспечения и консультирование в этой области;
- обработка данных;
- деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов;
- прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий."

Нужно ставить ОКВЭД в начале каждого абзаца или не обязательно? Или лучше вообще не писать? Помимо этого написал, что может общество заниматься всем, кроме того, что запрещено/лицензировано (все тот же устав от альмиры, все как в нем).

PiuPiu

Новичок
2 Сен 2010
8
0
А не подскажите, как должен выглядеть титульный лист устава? и нужно ли склеивать потом как-то его с решением?

PiuPiu

Новичок
2 Сен 2010
8
0
hot8mail,
ну и вопросы у вас
Прошу прощения, какие есть. Уже понял, клеить только бумажку.

Playboy из 46,
Это беспочвенное умствование, ИМХО.
Вероятно, но лучше спрошу у налоговиков, а то обидно будет...

Alex

Новичок
7 Май 2007
13
4
Москва
Устав прошивается и нумеруется, начиная со второго листа (титульный не нумеруется, но в нумерации учитывается). На обороте устава (в месте сшивки) приклеивается пломбирующий листок, на котором написано (или напечатано) «Прошито и пронумеровано Х (указываете количество) листов». Сюда же ставится подпись Заявителя (при первичной регистрации - учредителя, при внесении изменений - гендиректора), приводится расшифровка подписи (ФИО) и, если речь идет о регистрации изменений, то и скрепляется печатью организации (поскольку при первичной регистрации печати фирмы еще нет).

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,065
SUMMER!
приводится расшифровка подписи (ФИО) и, если речь идет о регистрации изменений, то и скрепляется печатью организации (поскольку при первичной регистрации печати фирмы еще нет).
никогда не расшифровываю, и печать уже давно не ставлю:)
пломбирующий листок
хорошее словосочетание

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Alex, я думаю в смысле "хорошее")
я называю такие листочки - "белые липкие бумажки")))))) как то не солидно)
а "промбирующий листок" - это да! звучит!

Может это не принципиально, но задумалась. Прошила устав, директор, он же единственный участник, заявитель понятное дело тоже он. Как я должна написать Заявитель от ООО "ЖЖЖ" Иванов Д.Д., Участник ООО "ЖЖЖ" Иванов Д.Д. или Ген. директор ООО "ЖЖЖ" Иванов Д.Д.
Просто были глупые отказы, поэтому и задаются глупые вопросы - на всякий случай