что такое ЮК "НОРД"?

atty

Местный
1 Июн 2010
114
50
Кто пользовался услугами? Что скажите?

Medbrat-tm

Активист
Известные, в определенных кругах, производители проблемных готовок и рисованных адресов. Раньше назывались "Легион".

Работать не доводилось, но их помойки через меня проходили.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Сервис кака, готовки кака, при возникновении проблем посылают, при чем могут сами затянуть, после чего заявить, что фирма у Вас пролежала неделю,месяц и.т.п. и по этому ничего возвращать не будут.

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS и atty

atty

Местный
1 Июн 2010
114
50
вот я тоже как-то подобиделась на них...:( хотела понять, что это не субъективное :)

atty

Местный
1 Июн 2010
114
50
Любочка, ну что же ты в День рождения расстраиваешься... Приезжай к Нам. Поднимем настроение.:rose::rose::rose:

у меня второй отказ по их адресам, ну это ладно, что говорится знали, на что шли...
а вот хамское отношение - это да... у них даже курьеры умудряются голос повышать, если к ним не подойти в течение трех минут..

или это вы меня разбаловали отношением, Corum :)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А я вот как то пару лет назад влетел на пару сотен тыс.... Так что вот как то так)

а их всегда все прощают или как? :)

maxpravo

Новичок
31 Авг 2010
24
1
Москва
Директора недоступны, адреса рисованные, п/п при регистрации рисованные.
ВООБЩЕМ: если хотите влететь на деньги, то Вам каз раз сюда :)

• Мне нравится
Реакции: atty

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
у меня второй отказ по их адресам, ну это ладно, что говорится знали, на что шли...
а вот хамское отношение - это да... у них даже курьеры умудряются голос повышать, если к ним не подойти в течение трех минут..

или это вы меня разбаловали отношением, Corum :)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

а их всегда все прощают или как? :)
Ну я пытался не простить, обещали помочь на уровне УЭНП города, но почему то быстро потеряли энтузиазм и спустили все на тормозах

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Мои знакомые приобрели у них готовку для розничной торговли. Документы на адрес очень дешевая рисовка, даже в руки противно брать. Была проверка налоговой по ккм, все ок. После пришли с проверкой ребята из онп по письму из налоговой, изьяли кассу. Оказалось фирма зарегистрирована на номинала по утраченому паспорту, его нашли и опросили. Теперь людей напрягают по 171 УК РФ. Звонили в норд, им все по барабану, крайне не рекомендую с ними сотрудничать, 100% будут проблемы.

• Мне нравится
Реакции: atty

Medbrat-tm

Активист
на номинала по утраченому паспорту, его нашли и опросили
Ну это конечно бред. Просто чела вызвали, на определенном этапе его "деятельности" в УНП и он от всего отрекся. От этого никто не застрахован.
И вообще розница не левого гнома - чем вообще народ думает, пятой точкой чтоли, не 90-е ж года...

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Ну это конечно бред. Просто чела вызвали, на определенном этапе его "деятельности" в УНП и он от всего отрекся. От этого никто не застрахован.
И вообще розница не левого гнома - чем вообще народ думает, пятой точкой чтоли, не 90-е ж года...

Я то же так про гнома подумал. Розница занимается продажей контрафактного товара, 146 УК возбуждаются переодически и доходят до суда, вот народ и подстраховывается. Тем более сейчас онп должны расформировать, вот ребята деньги напоследок рубят.

Молний

Местный
18 Июн 2007
215
13
...а Вам зачем?
АПну темку...
ЮК Норд жулики. Прайсы, якобы постоянно обновляемые, выдумка. Что написано, ничего нет.Купленная контора оказалась с заблокированным, самим банком, счетом. В ЮК Норд отказались что либо делать, мотивируя тем, что видимо из банка звонили на указанный номер, но т.к. я не взял трубку, они заблокировали счет))) Но предложили доплатить еще 10000 рублей)))), за якобы разблокировку))
Продавец не учел только одного...если бы я брал её лично для себя, то у него кидок может и получился бы. Но я работаю в компании Альфа-Информ, и и брал её для срочно-сегодняшних нужд компании. А моё руководство очень не любит прощать долги. Мне конечно всё выговорили, но Ромой-Ниной и компанией заинтересовались. Так что надеюсь, "зло" всё таки будет наказано))) пусть и не совсем правовыми методами.
Еще раз повторю: не рекомендую связываться с этой конторой.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46