на сведениях из белорусского торгового реестра нет печати, только штамп. Сойдет для налоговой?

Uranus

Новичок
17 Авг 2009
14
1
Учредитель - Белорусская организация. Как я знаю, на регистрацию требуется оригинал выписка из иностранного реестра и нотариально заверенный перевод. Но на выданной выписке "Сведения из государственного реестра" стоит штамп "... райисполком Исх. №..." и нет гербовой печати. Подходит ли документ в таком виде?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Как я знаю, на регистрацию требуется оригинал выписка из иностранного реестра и нотариально заверенный перевод.
можно нотариальную копию

нет гербовой печати. Подходит ли документ в таком виде?
могут не обратить внимания, но печать должна быть

• Мне нравится
Реакции: Uranus

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва
Uranus,
S^sam, скажите, пожалуйста, если единственный участник ооо - юр лицо белорусии = документы подаем : решение, заявление, устав 2 экз., госпошлина, документы на адрес, и выписка по организации учредителю иностранного реестра.

вопрос 1. если дирертор организации-учредителя приехать не может в рф. возможно ли в белорусии заверить заявление на гос регистрацию в 46 и заверить нотариально (все у белорусского нотариуса)? и подать это все в 46?

вопрос 2. если документы подает представительл по доверенности - возможно ли через 7 дней как-то получить документы в 46 ??

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
вопрос 1. если дирертор организации-учредителя приехать не может в рф. возможно ли в белорусии заверить заявление на гос регистрацию в 46 и заверить нотариально (все у белорусского нотариуса)? и подать это все в 46?
да, возможно
вопрос 2. если документы подает представительл по доверенности - возможно ли через 7 дней как-то получить документы в 46 ??
если подаете по доверенности, то зарегистрированные документы отправят по почте на юр.адрес

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Учредитель - Белорусская организация. Как я знаю, на регистрацию требуется оригинал выписка из иностранного реестра и нотариально заверенный перевод. Но на выданной выписке "Сведения из государственного реестра" стоит штамп "... райисполком Исх. №..." и нет гербовой печати. Подходит ли документ в таком виде?
Podhodit. Dopustim v uzbekskoy vipiske iz reestra toje net pechati Tolko shtamp. I ya sdavala tak mnogo raz. Problem ne bilo.