Копия Устава !!!

KulaGin

Новичок
27 Ноя 2009
13
0
Народ помогите, подали компанию на приведение в соответствие, но неправильно оплатили квитанцию на копию Устава, знаю что в день получения можно запросить через канцелярию, напишите подробно как это делается и куда идти , и что для этого нужно !!! плиз очень срочно !!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Вам надо оплатить квитанцию и напечатать запрос на получение копии Устава, все отнести в канцелярию(канцелярия находиться в здании столовой на втором этаже), это можно сделать по доверенности, получите Устав через 5 рабочих дней, если я не ошибаюсь.

KulaGin

Новичок
27 Ноя 2009
13
0
Значит так:
1) Квитанция на 400 р.
2) Запрос на копию Устава
3) Доверенность
И все больше ничего не нужно !!! И идти со всем этим делом в зал № 3 где ИПшки !!! Копия Устава не нужна ????

Дашун

Местный
20 Авг 2009
105
6
Москва
приятного времени суток,
46 налоговая зарегистрировала изменен, связанные со сменой адреса и генерального директора. В день выдачи выдала свительства, уведомление,но не выдала завренный устав,вернула платежку об оплате. Запрос на выдачу архивной копии подавали, реквизиты оплачены верны. что делать?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
приятного времени суток,
46 налоговая зарегистрировала изменен, связанные со сменой адреса и генерального директора. В день выдачи выдала свительства, уведомление,но не выдала завренный устав,вернула платежку об оплате. Запрос на выдачу архивной копии подавали, реквизиты оплачены верны. что делать?

Раньше можно было в день получения документов в 46 подать запрос с квитком об оплате 400 руб. и на следующий день тамже получить заверенную копию. Если этого не сделали, то только в территориальной налоговой после того, как к ним поступит Ваше дело, т.е. только через 2-3 недели. Вы наверно при подаче документов на регистрацию не подали готовую незаверенную копию.

Кальмар

Пользователь
11 Дек 2009
67
10
Москва
ну после первичной регистрации через 2-3 дня ничего не получишь, 2-3 недели это да :)

а мы получали...и первички и изменяшки:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Alexandr

Пользователь
25 Авг 2009
96
2
Москва
Если через канцелярию несколько копий заказать в день получения - сами копии нужны?

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
а запрос от кого? от заявителя или ген.дира?

Делали разделение ГОУ, запрашивали 6 копий Уставов, сразу сдать запрос на 6 копий не дали, только при в день получения, а посколько ни печати ничего не было на новые учреждения, то подавали запрос от старой организации, 46 не брала, но потом взяли, все выдали. Но это ведь ГОУ..

Дед

Новичок
28 Сен 2010
13
0
Господа, скажите пожалуйста, квитанция на 400р. одна, или на каждую из трех запрашиваемых копий?:dont_know:

Добавлено через 166 часов 23 минуты 29 секунд
Вчера сдал на перерегу, смену гены, изменение ПД участников - в одном флаконе. Копию устава с квитанцией и запросом приняли в том же окне, да еще укоризненно посмотрели, когда я спросил, можно ли.:eek:

8==Э

Новичок
7 Июл 2009
18
0
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста. У нас завершился процесс присоединения.
15.12.2010г. подали 13 и 14 формы (+др. док-ты) на увеличение уставного капитала и изменение номинальной стоимости долей. Регистрация должна пройти до 23.12.2010г. включительно. После регистрации документы придут к нам по почте.
Сейчас возникла необходимость в получении копии устава в новой редакции. Правильно ли я понимаю, что для этого необходимо предоставить в канцелярию МИФНС № 46:
1. квитанцию на 400 руб.
2. запрос
3. доверенность.
А требуется ли указывать в запросе № ГРН, подтверждающий внесении изменений?
Заранее спасибо.

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
только запрос, а отксерокопированный Устав - он не нужен разве??
Я сделала новую редакцию Устава. Хочу сразу и копию запросить.

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
то есть мне новую редакцию напечатать, прошить, склеить и поставить роспись
а уже с него снимать копию. (последнюю страницу сзади) там где прошито, в этом случае, надо копировать?
я плохо представляю как делать копию с незарегистрированного устава просто :dont_know:
никогда не делала это