Нужен чистый юридический адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperBiruinca

Местный
13 Сен 2010
128
33
Москва-Каучуковая
Добрый день!

Нужен юридический адрес для внесения изменений в сведения о месте нахождения юридического лица (Предпочтение г.Одинцово, либо ИФНС №31 по г.Москве).

Адрес должен отвечать следующим характеристикам:
1. Наличие почтово-секретарского обслуживания;
2. Реальный офис (возможность приехать и посмотреть помещение);
3. Возможность предоставления рабочего места в случае визита государственных органов;
4. На адресе в настоящее и будущее время не должно быть зарегистрировано более 5 юридических лиц.

Жду предложений в личку, прошу сразу указывать:
- адрес (можно без дома);
- цену, включая стоимость ПСО.

Спасибо!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
SuperBiruinca, категорически рекомендую Вам юридический адрес по 31 ИФНС от пользователя Мрист.
https://regforum.ru/showthread.php?p=271548

Либо мой новый юр. адрес по 30 ИФНС (Кутузовский проспект).

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
4. На адресе в настоящее и будущее время не должно быть зарегистрировано более 5 юридических лиц.
Сорри, не внимательно прочитал...это требование из области фантастики))

• Мне нравится
Реакции: Mrist

SuperBiruinca

Местный
13 Сен 2010
128
33
Москва-Каучуковая
Сорри, не внимательно прочитал...это требование из области фантастики))

Вопрос в том, чтобы фирма в будущем не стала объектом пристального внимания налоговых работников:diablo:.

Если у Вас есть какой-то адрес, где есть контакты и возможность с налоговыми работниками общаться и решать текущие вопросы (проверки, сверки и т.д.), с радостью рассмотрю любой такой вариант, но только в пределах Москвы.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
SuperBiruinca, по 31 инспекции только Ярцевская! Великолепный адрес, я уверена с ним никаких проблем не может быть, по крайней мере у меня никогда не было.

• Мне нравится

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,736
Москва
Вопрос в том, чтобы фирма в будущем не стала объектом пристального внимания налоговых работников:diablo:.

Если у Вас есть какой-то адрес, где есть контакты и возможность с налоговыми работниками общаться и решать текущие вопросы (проверки, сверки и т.д.), с радостью рассмотрю любой такой вариант, но только в пределах Москвы.

Есть такой адрес по 31 ИФНС - Ярцевская ул.
Собственник помещения лично я. Посмотреть помещение конечно можно.
На этом адресе отношения с территориальной налоговой у Вас будут хорошие.
Стоимость 12.000руб/11мес + 6.600 почтовое обслуживание на 11 мес.

По вопросам звоните (926)420-6664 Вячеслав

SuperBiruinca

Местный
13 Сен 2010
128
33
Москва-Каучуковая
Убедили, буду предлагать начальству Ваш вариант!
Единственное - смущает конечно массовость (если не секрет сколько юридических лиц сейчас там значится?:eek:)...

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Безусловно, такой адрес у меня есть - 19 ИФНС г. Москва (ул. 2-ая Прядильная). Собственник помещения лично я. Гарантирую отсутствие проблем у Вашей фирмы, связанных с адресом. Есть возможность решения текущих вопросов в ИФНС на всех уровнях!

• Мне нравится
Реакции: SuperBiruinca

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,736
Москва
Убедили, буду предлагать начальству Ваш вариант!
Единственное - смущает конечно массовость (если не секрет сколько юридических лиц сейчас там значится?:eek:)...

:)
По меркам массовых адресов скромно, чуть больше ста фирм. Точный адрес скинул в личку.

• Мне нравится
Реакции: SuperBiruinca

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
у нас есть такой адрес по 4 ИФНС, ул Пироговская М., по стоимости 30 000 и с условием регистрации (внесения изменений) у нас, стоимость услуг по смене адреса будет стоить 8000, итого: 38000 рублей, в данную стоимость входит: наш адрес с подтверждением, госпошлину оплачиваем мы, стоимость нашей работы и сопровождение заявителя к нотариусу и в 46 :)

SuperBiruinca

Местный
13 Сен 2010
128
33
Москва-Каучуковая
Спасибо всем за участие: выбранные предложения уже у начальства...
Вопрос закрыт, с предложившими свои услуги дальнейшее общение через ЛИЧКУ... :)))

• Мне нравится
Реакции: nazar13

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Есть такой адрес по 31 ИФНС - Ярцевская ул.
Собственник помещения лично я. Посмотреть помещение конечно можно.
На этом адресе отношения с территориальной налоговой у Вас будут хорошие.
Стоимость 12.000руб/11мес + 6.600 почтовое обслуживание на 11 мес.

По вопросам звоните (926)420-6664 Вячеслав

Рекомендую!
Хороший адрес.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.