Ребята послушайте меня как человека прошедшего через этот ад на земле. Я тоже оформил на себя ООО однажды. Это чистой воды уголовщина!!!Компанию продали без смены Ген.директора,к тому же увезли далеко,далеко ,если Вам говорят что максимум через 1 квартал,Вы не будете иметь никакого отношения к данной организации,НЕ ВЕРЬТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! В моей ситуации через компанию(ООО)провели крупную сумму денег большинство из них прошли через "чёрную" бухгалтерию,а с той суммы,которая прошла через "белую",не заплатили почти ни гроша налогов по НДС.Сделав налоговые вычеты почти 100 процентными.Естественно никакой смены директора не было!!! Счёт обналичили и скрылись с деньгами.Налоговая начала камеральную проверку и появились все основания полагать,что это фирма однодневка чистой воды.В ходе разбора полётов выяснилось,что я там и директор и бухгалтер и учредитель в одном лице.К тому же по доверенности мною же подписанной зарегистрировали ещё три компании и сделали меня ещё и ИПешником.Это чистой воды жульё,по которому плачет тюрьма.На те копейки что они платят,типа 2-3 т.р выезд,Вы потом адвоката не наймёте,а он Вам очень понадобиться и следствие будет длится порядка одного года,Вы обобъёте столько порогов Госорганизаций,Вы столько за всю жизнь не обивали сколько бы лет Вам не было! Мой вам совет граждане,идите лучше в ДЭЗ дворником устройтесь и с таджиками дворы метите если уж совсем с работой плохо.Но в эту мутную афёру лучше не лезьте!!! ПОМНИТЕ,ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ МАЛОЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ ВСЮ СВОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ И РИСКУЕТЕ СВОЕЙ СВОБОДОЙ И РЕПУТАЦИЕЙ!!! Почитайте уголовный кодекс и Вы поймёте,что судимость по такому вопросу не снимется(прошу не путать с погасится)НИКОГДА!!! Вы потом ни на одну работу нормальную не устроитесь.Вас просто вызовут пару раз Вы заверите учредительные документы,потом откроете счёт в банке,это максимум потом Вас вынудят подписать доверенность на деятельность фирмы,заберут документы и всё!!! Живите и богу молитесь чтобы через год(как в моём случае)Вам не начали с налоговой инспекции с какой нибудь Бурятии приходить "письма счастья",что Ваша фирма должна налогов уйму целую,обнаружена "чёрная" бухгалтерия,есть кредиторская и дебиторская задолженность.И вместе с этим придёт извещение,что Уважаемый ген.дир прибудьте вместе со своим главбухом на ковёр в налоговую.Раз не приедете(конечно не приедете,у Вас ни документов ни печати ничего!!!),два не приедете,три не приедете.Возбудят уголовное дело и за Вами люди в погонах приедут,заберут посадят Вас в том регионе в СИЗО,где будете ждать суда,на суде вынесут приговор и всё!!! Вы поехали по бесплатной путёвке ни за что ни про что в Магадан лес валить или лапти плести.За что???!!! Задайте себе вопрос! За 4-6 тыс.рублей которые Вы за несколько выездов получили,а через Вас отмыли миллионы и какие то чужие дяди и тёти эти деньги где нибудь на Филиппинах и на Канарах прожигают?! Не абсурдно ли это Вам? а это будет я Вас уверяю!!! слава Богу мне жизнь шанс дала и у меня всё обошлось.Я работаю на нормальной работе и ситуация близится к своему логическому завершению.За правдоподобность представленной мною выше информации я готов нести ответственность,что это не вымысел и всё это действительно реальные события из жизни.Просто не хочу,чтобы кто то ещё испытал на себе то,что пережил я.Мне с самого начала страшно было,но на это меня сподобил человек,которого я знаю более 20 лет,а он потом как выяснилось оказался просто вербовщиком,подставителем,который под благовидным предлогом,за процент начал искать вот под это дело таких людей.И сейчас такое сплошь и рядом.Это чистой воды жульё и это им на нарах сидеть надо а не Вам!!! По ним давным давно тюрьма плачет!!!Помните об этом и будьте бдительны!!!