Создание ооо. подача без учредителя с получением доков в 46

kirill_k

Местный
14 Авг 2009
461
370
мо
Здравствуйте!
готовится создание ооо с ед. учредителем в виде юр. лица. ГД юр. лица живет слишком далеко, для поездки в москву (время, деньги).
нужно подать доки без него (варианты подачи по почте и по доверенности исключаются) с получением расписки и последующим получением готовых доков по созданному ооо в 46 мифнс.

также интересует услуга "убыстренной" реги ооо и стоимость.

просьба тем, кто сможет помочь напишите в личку стоимость таких услуг.:)

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Здравствуйте!
готовится создание ооо с ед. учредителем в виде юр. лица. ГД юр. лица живет слишком далеко, для поездки в москву (время, деньги).
нужно подать доки без него (варианты подачи по почте и по доверенности исключаются) с получением расписки и последующим получением готовых доков по созданному ооо в 46 мифнс.

просьба тем, кто сможет помочь напишите в личку стоимость таких услуг.:)
Отписала в личку.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Здравствуйте!

просьба тем, кто сможет помочь напишите в личку стоимость таких услуг.

На той неделе при оказании подобной услуги зажо.или знакомого налогового инспектора. Вызвали к начальству и показали заявление от якобы заявителя, в котором тот просит не регистрировать никаких изменений, т.к. сам будет в отъезде.
Налогового инспектора уволили, сказали, что легко отделался.
Вот так, kirill_k; а вопрос об ускорении еще интереснее...

kirill_k

Местный
14 Авг 2009
461
370
мо
На той неделе при оказании подобной услуги зажо.или знакомого налогового инспектора. Вызвали к начальству и показали заявление от якобы заявителя, в котором тот просит не регистрировать никаких изменений, т.к. сам будет в отъезде.
бывает... :( на форуме говорят, что в 46 недавно вообще волна такая пошла

23 Мар 2010
530
1,003
Москва

Да куда все катиться все покупается и продается :D

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Можно проще и дешевле. Регите фирму на москвича, потом, тем или иным способом переводите ее на нужного владельца.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Да куда все катиться все покупается и продается

Роман Абрамович,кто бы говорил)))))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
:eek: на высоком уровне чиновников вопрос решается )) )
Про убыстрение лучше не думайте, забудьте и не вспоминайте. Потому что даже богатый человек не может себе позволить такую серьезную протекцию, чтобы его дело лично носили из кабинета в кабинет, а не в общей пачке согласно установленным законом срокам.

Те, кто в состоянии себе это позволить, имеют административный ресурс и возможность самостоятельного захода в 46 ИФНС. Им для этого не нужны никакие посредники.

С подачей без заявителя помочь могу, но у меня это стоит дорого. Есть форумчане, которые делают дешевле. Если ни с кем не сговоритесь - пишите мне в личку, обсудим. Возможны разные формы оплаты.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Потому что даже богатый человек не может себе позволить такую серьезную протекцию, чтобы его дело лично носили из кабинета в кабинет, а не в общей пачке согласно установленным законом срокам.
извините, влезу в Вашу мысль :rose:

наиболее всего ускорения были реальны при внесении изменений по участникам и директору, когда юр.лицо покупалось в качестве собственника помещений. т.е. когда была опасность рейдерского захвата с помощью лоббирования левых документов в 46. пользовались люди в этом плане. тут для богатого человека и 10000-15000$ казались семечками :eek: для сравнения если недвижимость стоит несколько сотен тысяч долларов, а то и несколько миллионов долларов, то почему бы не ускорить процесс, имея большую уверенность в сохранении своих законных прав и интересов? :eek:
это аналог системы Парктроник для опытного автолюбителя, но тем не менее :rose:

kirill_k

Местный
14 Авг 2009
461
370
мо
С подачей без заявителя помочь могу, но у меня это стоит дорого. Есть форумчане, которые делают дешевле. Если ни с кем не сговоритесь - пишите мне в личку, обсудим. Возможны разные формы оплаты.
ок. буду иметь Вас в виду )

Помогу сдать или выловить почту.
Предоплата не требуется.
скиньте Ваши условия в личку

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
Ага подача и получение доков в один день без заяв стоит от 10000$. На моей памяти только несколько раз обращались но там например завод переоформляли.

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
нужно подать доки без заявителя и получить по расписке в срок

сколько стоит
ваши предложения

нужно срочно