КПП надо ли менять?

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
1 компания собирается продавать свою долю во 2 компании 3 ей компании, у 1 компании год назад меняли адрес: получили все документы, но в свидетельстве новый кпп, а вот в выписке старый, кто знает как это исправить? вариант через канцелярию не очень устраивает. И вообще надо ли это исправлять, может нотариусу это не важно?:dont_know:

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
Re: Кпп надо ли меня?

1 компания собирается продавать свою долю во 2 компании 3 ей компании, у 1 компании год назад меняли адрес: получили все документы, но в свидетельстве новый кпп, а вот в выписке старый, кто знает как это исправить? вариант через канцелярию не очень устраивает. И вообще надо ли это исправлять, может нотариусу это не важно?:dont_know:

если только нотариусу - то , думаю , не важно.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

А в какой выписке старый КПП? По компании 1 или 2? Как я понимаю по компании 2.
А вы когда меняли адрес и КПП по компании 1, подавали 14-ю на компанию 2, чтобы изменить данные об участнике? Скорее всего нет. Так откуда же в выписке по компании 2 будут правильные данные?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

1 компания собирается продавать свою долю во 2 компании 3 ей компании, у 1 компании год назад меняли адрес: получили все документы, но в свидетельстве новый кпп, а вот в выписке старый, кто знает как это исправить?
Самим? Никак! ЭТо ошибка территориальной, которая не выслала данные об учете в РО, можете еще раз сделать операцию по смене адреса, осечек может и неть, причем я не прошу Вас менять адрес на другой заявите тот же и будет новый КПП, можно еще в территориальную сходить что бы они сведения об учете выслали, иногда помогает, но это чуть дольше!

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26

А в какой выписке старый КПП? По компании 1 или 2? Как я понимаю по компании 2.
А вы когда меняли адрес и КПП по компании 1, подавали 14-ю на компанию 2, чтобы изменить данные об участнике? Скорее всего нет. Так откуда же в выписке по компании 2 будут правильные данные?

КПП не правильное в компании 1