Требуется юрист-регистратор

ириша

Пользователь
2 Июн 2008
40
6
Требуется юрист-регистратор.

Требования к кандидату:
1.Высшее образование.
2.Опыт работы в области регистрации юридических лиц от 3 лет.
3.Владение основными программами на хорошем уровне.
4.Высокая способность к обучению. Стрессоустойчивость. Умение работать с большим объемом информации.
5.Грамотный русский язык и юридическая лексика.
6.Знания в других областях приветствуются.
Обязанности:
-создание юридических лиц, включая подготовку проектов необходимых документов, сопровождение гос.регистрации, постановка на учет в органах Росстата, внебюджетных фондах;
-правовое сопровождение деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в части: внесение изменений в ЕГРЮЛ (как связанных, так и не связанных с внесением изменений в учредительные документы);
-открытие расчетных счетов;
-постановка на учет представительств, филиалов иностранных и российских компаний, аккредитация;
-общение с клиентами (личное и по телефону);
Условия работы:
-м.Тверская;
-с 10.00 до 19.00, 5-ти дневная рабочая неделя;
-полная занятость,полный день;
-з/п 30 000 - 45 000 рублей (по результатам собеседования), испытательный срок.
Резюме строго на почту irinaair@mail.ru

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
ириша, высшее образование - обязательное требование? я, например, в процесе его получения. Учусь по суботам, так что работе это не мешает)
А в остальном - опыт есть.

ириша

Пользователь
2 Июн 2008
40
6
о НТ же ищет работу, как раз для него
Извините, но я не знаю кто это. Буду благодарна, если Вы передадите информацию ему.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
ириша, высшее образование - обязательное требование? я, например, в процесе его получения. Учусь по суботам, так что работе это не мешает)
А в остальном - опыт есть.
Пожалуйста, напишите на почту.

• Мне нравится
Реакции: Fiona

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, я думаю, работодателю прежде всего нужен работник с грамотной речью, умеющий хорошо делать документы и с опытом работы по нужным ему направлениям.
И вряд ли работодателя сильно волнует, клоун человек в свое свободное время или могильщик.

Добавлено через 31 секунду
Отправил :)