VR9 - рекомендуется работать по предоплате

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
С пользователем VR9 - Викторей Размахиной рекомендую работать по 100 % предоплате.

Не оплатила 50 % от стоимости оказанной услуги.
В первый месяц после оказания услуги обещала "на следующей неделе". Последние месяца два просто не отвечает на мои звонки.

Пожалуйста, без комментариев" - "Сама виновата, надо работать только по предоплате!":) - я это уже поняла.

Просто ставлю в известность форумчан, чтобы не попадали так же, как я.

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
как по 100% предоплате со всеми форумчанами?
Ну, обычно в таких темах звучит этот совет часто.
Не могу сказать - со всеми или нет.
Для себя я уже знаю, с кем я могу работать с оплатой после оказания услуг. Эти форумчане тоже это знают:)

• Мне нравится
Реакции: Miheev

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Наталья а как ты определяешь с кем можно работать с оплатой по факту а с кем нет? :)

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
Хочу сообщить, что сегодня какой-то хороший человек по имени Константин перечислил 33 000 руб - прошлогодний долг Виктории Размахниной.

Материальных претензий к Виктории нет.
Спасибо.

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
У индейцев племени квакутл существует такой обычай. Если кто-нибудь берет в долг деньги, то должен оставить в залог свое имя. До тех пор пока этот человек не возвратит долг, к нему будут обращаться только нечленораздельными звуками и подзывать жестами.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
что сегодня какой-то хороший человек по имени Константин перечислил 33 000 руб

Если у Вас есть обратная связь с этим добрым волшебником, то прошу передать ему перечень моих должников с точными суммами долга :) Можно без процентов :)

Сорри за ОФФ ))))))))

• Мне нравится
Реакции: Dimitrius

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Хочу сообщить, что сегодня какой-то хороший человек по имени Константин перечислил 33 000 руб - прошлогодний долг Виктории Размахниной.

Материальных претензий к Виктории нет.
Спасибо.
А еще говорят "обещанного три года ждут", неучи, что скажешь. Все гораздо быстрее оказывается.

Нико

Пользователь
2 Фев 2009
56
21
31rus
Если у Вас есть обратная связь с этим добрым волшебником, то прошу передать ему перечень моих должников с точными суммами долга :) Можно без процентов :)

Сорри за ОФФ ))))))))

Я, кстати, тоже недавно отдал долг своего бывшего партнера-адресовика... Неприятно очень, конечно, отдавать чужие долги - но репутация дороже.