Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Что указывать в листе "И" при выделении? Очень срочно!!!

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в Р13001 что указывать в листе "И" при выделении???

Добавлено через 4 часа 22 минуты 7 секунд
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в Р13001 что указывать в листе "И" при выделении???

:(:(:(:(:(:(

Добавлено через 4 часа 58 минут 25 секунд
Просто плачу в голос((((((((((((((( Завтра сдавать документы, что писать в листе И формы Р13001 при выделении не знаааюююю.... подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
что за лист И, и надо ли в нем что писАть?

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
что за лист И, и надо ли в нем что писАть?

Регистрирую реорганизацию ооо - 1 в форме выделения ооо-2.
Уставный капитал ооо-2 формируется за счет уменьшения уставного капитала ооо-1.
Заполнила 12001 на создаваемое в процессе реорганизации общество, 14001 на реорганизованное общество (только листы на участников, номинальная стоимость их долей уменьшилась в связи уменьшением УК), 13001 с листом на уменьшение уставного капитала и поставила галку на листе 1 о том, что устав утвержден в новой редакции.
На нашем форуме прочитала, что нужно еще заполнить лист "И" в форме 13001 (иные сведения), что в нем писать не знаю ((((((((((((((( То что изменения вносятся в устав в связи с рео в форме выделения???? Насколько я понимаю, в этот самом листе "И" (будь он неладен!!!!!) нужно указать точную формулировку изменений, которые вносятся в Устав, но у меня в уставе реорганизованного общества ничего не меняется кроме размера УК, который уменьшился. Может что-то еще в устав реорганизованного общества нужно внести?????????
В уставе создаваемого общества я указала, что оно создано в результате выделения из ООО "Ромашка", имеющего ОГРН 000000, ИНН 00000, с местом нахождения по адресу: 000000.

И еще, в повестке дня собрания участников создаваемого общества у меня только 2 вопроса: об утверждении Устава и избрании Ген дира, ссылки на то, что общество создается в процессе рео, не нужно????

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:rose::rose::rose::rose::rose:

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Насколько я понимаю, в этот самом листе "И" (будь он неладен!!!!!) нужно указать точную формулировку изменений, которые вносятся в Устав, но у меня в уставе реорганизованного общества ничего не меняется кроме размера УК, который уменьшился. Может что-то еще в устав реорганизованного общества нужно внести?????????
В уставе создаваемого общества я указала, что оно создано в результате выделения из ООО "Ромашка", имеющего ОГРН 000000, ИНН 00000, с местом нахождения по адресу: 000000.
- можно в уставе создаваемого еще указать, что оно "является правопреемником такого-то в соответствии с разделительным балансом.
- у себя в лист И пишем: изменения вносятся в такой-то пункт Устава и вставляем текст "измененного пункта".

И еще, в повестке дня собрания участников создаваемого общества у меня только 2 вопроса: об утверждении Устава и избрании Ген дира, ссылки на то, что общество создается в процессе рео, не нужно????
- так весь текст протокола должен "давать основания полагать", что это именно "протокол ОСУ выделяемого общества", заголовок и содержание должны содержать соответствующие слова и выражения, ведь такой ограниченный круг вопросов решает именно ОСУ выделяемого общества, поскольку остальные - решили участники выделяемого общества (п.2 ст. 55 ФЗ "Об ООО").

Желаю удачи!

• Мне нравится
Реакции: Ламея и Fiona

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
likvidatorooo, огромное спасибо!

Но в самом-то уставе реорганизованного общества, что нужно указать относительно реорганизации???

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Но в самом-то уставе реорганизованного общества, что нужно указать относительно реорганизации???
- Прямого указания вроде бы в законе нет, а "по смыслу", можно указать "реорганизоавано в форме выделения" с созданием такого-то ООО, являющегося его правопреемником в соответствии с разделительным балансом :)

• Мне нравится
Реакции: rinalight и Ламея

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
в самом-то уставе реорганизованного общества, что нужно указать относительно реорганизации???
так указали же

я еще пишу сведения о правопреемстве в соответствии с разделительным балансов/передаточным актом (у Вас только РБ естественно)

• Мне нравится
Реакции: Ламея

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Огромное всем спасибо!!!! Это моя первая рео в форме выделения, все же со слиянием и присоединением как-то попроще.

Ну что ж...документы в 46-ю сданы, держу кулачки, получение 24.09, о результатах обязательно отпишусь.

Сдала:
1. На создаваемое общество:
Госпошлина 4000 р.
Р12001 (листы Б, Е, Ж, М, Н)
Протокол о реорганизации ООО 1 в форме выделения ООО 2
Разделительный баланс
Справку из ПФР
Справку об отсутствии кредиторов на дату принятия решение о рео, она же дата утверждения разделительного баланса, к ней подшила копии публикаций (нужные объявления выделила маркером)
Уведомления территориалки, ПФ и ФСС о начале рео (знаю, что эти доки не требуются, но подстраховалась)
Протокол выделяемого ООО об утверждении устава и избрании Ген дира
Устав выделяемого ООО
Запрос на копию
Квитанция 400 р.
Копия Устава
Гарантийное на адрес + копия свидетельства
Заявление на упрощенку

На изменения реорганизованного общества:
13001 (лист на уменьшение УК и лист "И")
Квитанция на 800 р.
14001 (листы на участников, номинальная стоимость их долей уменьшилась, галка на изменение сведений)
Протокол о реорганизации ООО 1 в форме выделения ООО 2 (в нем принято решение об уменьшении УК в связи с рео)
Новый устав
Запрос на устав + квитанция 400 р.
Копия устава

Очень надеюсь, что все будет ок.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
На изменения реорганизованного общества:
13001 (лист на уменьшение УК и лист "И")
Квитанция на 800 р.
14001 (листы на участников, номинальная стоимость их долей уменьшилась, галка на изменение сведений)
Протокол о реорганизации ООО 1 в форме выделения ООО 2 (в нем принято решение об уменьшении УК в связи с рео)
Новый устав
Запрос на устав + квитанция 400 р.
Копия устава
публикацию положили с разделительным балансом?

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Публикации и разделительный баланс приложила только с первым комплектом документов, ко второму не прикладывала:(:(:( Почему-то подумала, что все это (и по создаваемому и по реорганизованному) будет в одном регистрационном деле:(:(:(

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
И на форуме нигде не видела, что разделительный баланс и публикации подаются в 2-х экземплярах:(

Добавлено через 238 часов 55 минут 46 секунд
Всем доброго дня!

Мою реорганизацию в форме выделения зарегистрировали!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Огромное спасибо всем кто помогал мне в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва
Ламея,а Вы в уставе реорганизованного ооо прописывали, что оно реорганизовано в форме выделения нового ооо?

Добавлено через 18 минут 58 секунд
Ламея,а вы в уставе реорганизуемого ооо прописывали, что оно реорганизовано путем выделения из него нового ооо?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
- Прямого указания вроде бы в законе нет, а "по смыслу", можно указать "реорганизоавано в форме выделения" с созданием такого-то ООО, являющегося его правопреемником в соответствии с разделительным балансом :)

Скажите пожалуйста, если у нас в первом ООО ничего не меняется, не уменьшается уставный капитал, мы не планировали регистрировать новую редакцию Устава, нам все равно нужно подавать форму 13001?

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Скажите пожалуйста, если у нас в первом ООО ничего не меняется, не уменьшается уставный капитал, мы не планировали регистрировать новую редакцию Устава, нам все равно нужно подавать форму 13001?
- насколько знаю "в законе" обязанности подавать Р13001 для такого случая не предусмотрено и налоговая не вправе этого требовать.

• Мне нравится
Реакции: rinalight