Добрый вечер, Господа Юристы. Есть одно ООО и все было прекрасно, пока случайно был не сдан годовой отчет (забыли) и налоговая заблокировала расчетный счет. Пришли в налоговую, там дали список необходимых документов для разблокировки счета и попросили подъехать в назначенное время Генеральному директору для составления протокола административного правонарушения. Объяснили, что протокол составляется только на Генерального и именно на того, который был на момент совершения административного правонарушения (несвоевременная сдача отчетности). Этим они поставили меня в тупик. Дело в том, что я не знаю своего Генерального директора и никто не может его найти. При всем этом на вопрос можно ли сменить Генерального и уже подъехать новому мне отказали. Говорят, что необходим именно прежний Генеральный директор. В КоАПе не смог отыскать ссылку на это требование. Помогите разобраться, правомерно ли данное требование? Бывает же такое, что люди пропадают безвести, переезжают жить на другие континенты и меняют там гражданство. Как мне быть?
Спасибо.