Работаю с Алексеем больше года! За все это время ни одного отказа, ни малейшего недоразумения или негатива. Прекрастный человек, все оч. вежливо, достойно и профессионально.
Получили отказ месяц назад (оказалось у конторы долг в несколько млн.) естесственно ни я ни Алексей не в курсе об этом долге, но всем понятно, из-за его случился отказ. Удивительнейший факт, вернули пошлину, стоимость адреса, стоимость нома!!!!!!!!!!! Я в шоке! В жизни не встречала такого отношения к делу. И все это не через мои слезы и сопли, а сопокойно: "Надежда, мы понимаем, мы Вам все возместим!" Хотя речь об этом даже не шла! Я из своего кормана возмещала клиенту!
Далее перевели нормальную контору на адрес Тольятти, наложка допустила ошибку, попросили Алексея на местном уровне исправить ошибку путем подачи заявления в территорию, без вопросов все подали, 300 раз туда съездили, в итоге сегодня получили известие, что все исправлено!
Алексей, я не уверена, что нимб над Вашей головой светится, но спина у Вас должна чесаться 100%!
Спасибо огромное, за такое отношение к делу, спасибо за неоценимую помощь, Вы очень большой молодец!
Всей Вашей команде огромный респект!!!
В мире НЕТ региона надежнее Вашего! У меня нет слов!
Спасибо, за надежную услугу и Ваше благородство!
Со всем уважением, Надежда!