Не приняли доки

Bizi3nnn

Местный
29 Окт 2009
156
9
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, подали доки на изменение основного вида деятельности, при приеме доков, не взяли копию устава, запрос и госпошлину на копию, сказав, чтобы при получении свидетельства об изменениях с полученными доками обратиться в канцелярию. Что это значит?

Bizi3nnn

Местный
29 Окт 2009
156
9
Не, по реквизитам на оплату копии все правильно, что еще может быть, странно как-то.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Может быть, что приложили не копию, а оригинал или неправильную копию.

Bizi3nnn

Местный
29 Окт 2009
156
9
Вносили в Устав, подложили копию, но не сшивали.

Bizi3nnn

Местный
29 Окт 2009
156
9
т.е. если они отправляют в канцелярию, то это значит, подать запрос на копию устава, правильно? И потом нужно приезжать за получением копии?

Bizi3nnn

Местный
29 Окт 2009
156
9
Что-то я заплутал, как правильно сделать? Подать документы на копию Устава с копией или бес копии?

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Верно.

Добавлено через 19 секунд
Сшить только копию не забудьте.

Я вообще последнее время скрепкой или степлером скрепил копию и без проблем, что-то не так видимо, должны были сказать на каком основании неприняли копию

• Мне нравится
Реакции: Bizi3nnn

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
151
Москва
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, подали доки на изменение основного вида деятельности, при приеме доков, не взяли копию устава, запрос и госпошлину на копию, сказав, чтобы при получении свидетельства об изменениях с полученными доками обратиться в канцелярию. Что это значит?
Это в МИ ФНС № 46 или в области?

Iulia

Местный
28 Мар 2010
177
26
Москва
Я вообще последнее время скрепкой или степлером скрепил копию и без проблем, что-то не так видимо, должны были сказать на каком основании неприняли копию

Я тоже так несколько раз подавала и нормально. Хотя один раз мне очень раздражительным голосом сказали: "вы что не знаете, что сшивать надо?" но взяли все-равно

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
151
Москва
У меня тоже в понедельник вернули, пошлину не правильно оплатили. Тоже самое сказали.