- 15 Май 2007
- 1
- 1
Готовая фирма за 9к, это значит: Поддельный юр. адрес 100%, учредитель полностью не вменяемый, не возможно открыть расчетный счет, уставный капитал внесен имуществом, оттиски печатей наихудшие, фонды не соответствующие. Эх Вы, кидаете клиентов.
ПС. 3к за телодвижение, это реальное издевательство над коллегами. Потерпевший учредитель получает 500 рублей максимум. За что Вы готовы гарантировать клиенту способность его работы? За полученные 2.5к?
Чем Вы гарантируете рабочую жизнь конторы за эти деньги?
А если я приеду к Вам и предъявлю убытки, Вы мне их отдадите?
Смешные тёти-продавцы компаний, когда Вам предъявят счет, Ваши парни Вам же и не помогут, потому что реально не в теме..
С огнем играете. Или доиграетесь. На кону деньги, и Ваш спрос в 9к Вас же и подставит.
Еще и телефон даете. Хлопнуть Вас проблема 5 секунд.
ПС. 3к за телодвижение, это реальное издевательство над коллегами. Потерпевший учредитель получает 500 рублей максимум. За что Вы готовы гарантировать клиенту способность его работы? За полученные 2.5к?
Чем Вы гарантируете рабочую жизнь конторы за эти деньги?
А если я приеду к Вам и предъявлю убытки, Вы мне их отдадите?
Смешные тёти-продавцы компаний, когда Вам предъявят счет, Ваши парни Вам же и не помогут, потому что реально не в теме..
С огнем играете. Или доиграетесь. На кону деньги, и Ваш спрос в 9к Вас же и подставит.
Еще и телефон даете. Хлопнуть Вас проблема 5 секунд.
Последнее редактирование: