Веб мани, помогите, ничего не могу понять :(

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Вторые сутки бьюсь. Чувствую себя полной идиоткой.
Пыталась оплатить услугу в инете, для оплаты положила деньги через терминал оплаты на WM мобильный кошелек, пришел код, попыталась его ввести куда хотела оплатить - система этот вид платежа не принимает. Системе нужны либо чеки Paymer либо WM нота, либо веб мани. Как мне эти деньги с мобильного кошелька перевести в то, что мне надо???? Пытаюсь пройти все эти бесконечные регистрации на сайтах веб-мани, все что-то качается, что то приходит на почту - а результат ноль. Я НИ ФИГА не понимаю! Убила уже двое суток! ПОМОГИТЕ!

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Я ненавижу веб мани. на кого все это рассчитано? Мне уже реально плевать на переведенные деньги, видимо надо просто забыть о них, чем дальше всю эту фигню копать. Я всего лишь хочу оплатить необходимую мне услугу, и не могу из-за чертовых веб мани :diablo:

• Мне нравится
Реакции: nazar13

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Anstar, после регистрации в веб-мани надо во-первых активировать свой аккаунт, а во-вторых сгенерировать ключи беспорядочным нажатием клавиш.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Что просто????7 Подскажите идиотке по пунктам, КАК МНЕ положить деньги на свой кошелек, или в этот чертов Paymer? если я оплатила через терминал оплаты на мобильный кошелек. Я не могу!!! Создала свой кошелек а в способах пополнения не вижу через терминал оплаты, вижу все что угодно, кроме терминала. Так нафига у них на первой странице написано что проще всего через терминал оплаты.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
А нафига было на какой-то мобильный кошелек сперва кидать через терминал, а потом только заводить WM-Keeper? Вообще-то сперва заводять аккаунт в вебмани, создают рублевый кошелек, а затем через терминал оплачивают на реквизиты вебмани кошелька.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
ipdd, Я у вас интересовалась вашим мнением? нечего сказать, проходите, пожалуйста мимо. Я спрашивала, как перевести из веб кошелька в вебмани.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Я у вас интересовалась вашим мнением?
Вот именно поэтому вы и влипли. Поинтересовались бы (пусть не у меня, пусть просто в интернете) как правильно сделать то, что вы никогда не делали. А не лепили горбатого.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
ipdd Может погуляете где-нибудь в других веточках? Ваше мнение мне абсолютно не интересно. Если вы не можете отличить где кто-то влип, а где просто просит совета в техническом вопросе - то это говорит само за себя, не в вашу пользу.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Anstar, после регистрации в вебмани, в клиенте необходимо создать рублевый кошелек (R-), после этого авторизовать данный кошелек через веб-интерфейс вебмани. Только после этого его можно будет пополнять.

Читайте инструкции: http://guarantee.ru/services/users/cash

Кроме того, оплатить услугу вебмани можно, даже не регистрируясь в сервисе!

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Sokolov, Именно в этом у меня и вопрос. Я как раз и оплатила услугу, не регистрируясь в сервисе. Но система не принимает данный вариант, я и пытаюсь перевести деньги, оплаченные через терминал на веб мани кошелек. Кошелек у меня есть, с ним все нормально. Меня стопорит вот что: Я ввожу данные своего платежа и номер кошелька чтоб осуществить перевод и меня выкидывает на какую то таблицу, где надо авторизироваться, какие только пароли я не ввожу - авторизации нет. М что делать дальше я не понимаю.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Эти инструкции я читаю уже третьи сутки. Вот, скажите пожалуйста, для получения сдачи при оплате без регистрации в системе есть ссылка - я на нее перехожу, какой пароль мне вводить??? От своего кошелька? Но он не принимает! А какой еще пароль он от меня хочет, где его взять???

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Если я правильно поняла, вы внесли деньги на виртуальный QIWI-кошелек и теперь не можете их перевести в систему Вебмани. С этим кошельком вообще одни сплошные заморочки, люди мне говорили, что деньги там зависают и перевести их куда-то целая проблема.

Я вам рекомендую обратиться в техническую поддержку Вебмани. Когда у меня была другая проблема, я им звонила, там толковые ребята сидят. Но лучше наверное сначала в техподдержку терминалов КИВИ.

Возможно проще будет перевести деньги с КИВИ-кошелька туда, куда система позволит, а веб-мани пополнить другим способом. Я знаю где это можно сделать легко и без процентов, если надо подскажу.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
N_M, Спасибо огромное! Да, вы все правильно поняли, все так и есть. Час висела на телефоне с технической службой, все что можно делали, и куки чистили, и пароли меняли. В общем, оказалось - что это глюк, похоже компа. Взяла другой компьютер - все авторизировалось. Ух... теперь осталось дождаться денег на кошельке и оплатить то, что мне надо.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Секрета нет. Перевод на счет в системе "WebMoney" без комиссии Банка осуществляется через терминалы МКБ